На месяц кто-нибудь сдавал квартиру или не стоит?

Много звонков снять на время сессии. Кто-нибудь сдавал?
Смысл есть или нет? На длительный период хорошо в августе-сентябре квартиры уходят. Сейчас затишье какое-то. Вот и думаю.

Сдавали.
Сдали, потому что мужу стало их жаль: зима вечер они не знали куда идти, риэлтор их кинул, дал как водится 5 контактов срубил бабла и слился.
4 парня.
Я была в шоке от решения мужа. Пришли через день с проверкой, они сидят по углам в танчики по сети режутся .
Всю сессию учились и играли.

Аноним 366: На длительный период

Надо, район у вас какой?

Аноним 366: Сейчас затишье какое-то.

Очень страно. Знакомые ставят неадекватную цену и куча желающих

Аноним 31: Знакомые ставят неадекватную цену и куча желающих

Желающие тоже неадекватные

Аноним 740: они сидят по углам в танчики по сети режутся

Пусть за танчики уже родители переживают. А так да, бич века какой-то эти телефоны

Аноним 68: район у вас какой?

Автовокзал

Автор, в вашей теме спрошу. Может кто-то откликнется. Район юго-запад-автовокзал.
То же искали на месяц квартиру, на время ремонта. Ничего не нашли((( так и делаем потихоньку, живя в пыли(.

В этой же теме спрошу. А на лето реально сдать свою квартиру? Например, в качестве однокомнатной, а все вещи закрыть во второй комнате.

Аноним 714: А на лето

Конечно реально! Очень много желающих летом

Аноним 366: Автовокзал

На драже размещали?

Аноним 714: лето реально сдать свою квартиру

Летом вообще проблем нет. Вал звонков будет. Не будете успевать отбиваться.

Аноним 31: На драже размещали?

Вопрос не лишь бы сдать, я копаюсь, кому сдать. А такой прям выбор не совсем есть в ноябре-мае.

Murzik87: Автор, в вашей теме спрошу. Может кто-то откликнется. Район юго-запад-автовокзал.
То же искали на месяц квартиру, на время ремонта. Ничего не нашли((( так и делаем потихоньку, живя в пыли(.

А мы на 2 месяца уедем после нг , снимаем по 28+ ку ( трешка )
Блин тоже жалко просто что будем платить , а нас не будет .

Аноним 413: мы на 2 месяца уедем после нг , снимаем по 28+ ку ( трешка )
Блин тоже жалко просто что будем платить , а нас не будет .

В Израиле такая аренда дорогая, что люди пересдают жилье на время своих отпусков. Уезжают на срок от 10 дней до пары месяцев и пускают жильцов. Читала даже вещи свои иногда не забирают. Жильцы так и живут с чужими вещами в шкафах. И спрос на такое огромный, называется такой тип субаренды - саблет. Скоро, видимо, и мы с такими ценами на аренду к этому придём.
На краткий срок, помню, любили снимать заочники из других городов на сессию.

orhidey: Как на это отреагирует хозяин квартиры здесь или ему 413 не нужно говорить?

Не знаю уж какие отношения у сторон и какой договор люди составили.
В Израиле почти у всех жилье в аренде, причем условия кабальные, но решают как то с хозяином тему саблета.

А как вы выбираете кому сдать кв? Чтобы не разгромили, не засрали, не сожгли. Ну дадут вам паспортные данные, потом ищи свищи...Как определить по лицу так сказать

orhidey: Израиле все по другому.У нас за это и попросить могут, если узнают.

У нас в России вообще с арендой лафа. Там снял квартиру и стал рабом ее хозяина на целый год. Долго писать подробности, это просто ужас. Но почему то хозяева квартир при этом нормально смотрят на саблеты. У нас цены на еду и жильё уже стремятся к Израильским, в отличие от зарплат.

orhidey: Как на это отреагирует хозяин квартиры здесь или ему 413 не нужно говорить?

😂😂😂😂
Скажите вам номер дать ?

Аноним 714: как вы выбираете кому сдать кв? Чтобы не разгромили, не засрали, не сожгли. Ну дадут вам паспортные данные, потом ищи свищи...Как определить по лицу так сказать

Страховой депозит не меньше месяца.
ФССП, база банкротств, сверка паспортных данных, суд просмотреть по месту регистрации, если ипэшник, то арбитраж и тп. Не через риэлтора сдаю. Сама людей смотрю, по тел общаюсь.

Аноним 366,
Автор, сдали все-таки квартиру?
Удивилась, что у вас проблемы. Я свою в этом же районе всегда сдаю за сутки. При чем на просмотр всегда очень много желающих. Поэтому тоже провожу кастинг. Правда, у меня эконом - небольшая студия.

Аноним 844: Автор, сдали все-таки квартиру?

Сдала. Первые сутки студенты звонили, потом отбоя не было. Пришлось кастинг проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы