ЖК Новокольцовский

Аноним 411
автор

Совсем мало информации о ЖК Новокольцовский. А мне туда и хочется и колется.
В анамнезе: двое детей, собственного жилья нет, живём в Екатеринбурге на съёме.
Почему-то наивно полагаю, что этот район будет перспективным.
Хотелось бы услышать Ваши соображения? Купили бы там квартиру?

Альтернатива по цене? Напишите варианты здесь или себе, что ещё вы можете купить в ваш бюджет.

Аноним 411
автор

Аноним 392,
Моя работа будет в 20 минутах на машине по ЕКАДу. Муж работает на стройке в разных частях города. Поэтому вопрос удаленности от работы остро не стоит.

Аноним 27

Глянула цены, капец конечно

А там точно дешево? 137 тыс за метр?
В Солнечном вроде за 100-120 за метр можно найти. Явно лучше и на объездную выезд тоже.

мама
Екатеринбург

Подруга взяла там, ждет сдачи.
В феврале успела до сильного повышения. Двушка с большой кухней квадратов 17. Сама площадь чтоли 55, за 4950 000, до рублей не скажу. Она сейчас в Кольцово, работа на Черняховского. Ей будет удобно. Еще смотрела компрессорный, но передумала. А я купила на Компрессорном, новый дом, звала ее, но не захотела.

мама
Екатеринбург

Я считаю, эти перспективы только на бумаге, ничего там толком долго и не будет.
Подруга на Рощинской, только сейчас делают дорогу, школу. О набережной и речи нет, хотя вроде в проекте была, променад, когда покупали, все красиво на презентации показывали. А так там толком ни тротуаров, лужи, грязь…

Аноним 411
автор

Аноним 27,
Вообще не дёшево.

Steffani,
Ищем на долго. Чтоб там осесть так сказать. УрФУ вот туда переехало. Почему-то думаю, что студенческая жизнь там будет кипеть и инфраструктура быстро разовьётся.

Аноним 411,
Почему не солнечный?

Аноним 411
автор

Анoнимная,
Не знаю даже) Не была там ни разу. Надо съездить... Рекомендуете?

Аноним 67

Steffani: только сейчас делают дорогу,

В НК уже дорогу сделали, целый бульвар и даже деревья посажены, на карте уже и велодорожки нанесены, вживую пока не ездила смотреть.
Покупала в декабре того года. Цены были низкие и %по ипотеке супер. Но мне нужно после развода, где-то жить. На что хватило, как говорится. Были бы финансы, конечно покупала бы поближе и с развитой инфраструктурой. Опять же , мне кажется, что для студентов там будет развивать инфраструктуру, поликлиника будет. Со школами, садиками да пока непонятно конечно.

мама
Екатеринбург

Мне нравится район. Осенью теплой часто там гуляли с великами-восторг.
У него нет шансов не развиваться в плане магазинов и прочее-это все будет
Вопрос с транспортом не будет чудесным образом решен идеально, но а где он идеален?На Комприке или Солнечном, как выше рекомендуют?
Если бы у меня были лишние деньги, я бы купила там недвижимость по низкой цене. Например, по такой, как в Хрустальных Ключах. Если сильно выше-нет.

Аноним 711

Ездили на днях туда, дороги, велодорожки все есть уже
Пока (!) чисто везде, мусорки, деревья посажены
Дома как грибы строят
Мне понравилось на первый взгляд район
Тоже посматриваю в сторону Новокольцовского
Но меня интересуют садик , школа, вот когда будут строить? Лет через 5?

Аноним 150

Аноним 411: Почему-то наивно полагаю, что этот район будет перспективным.

вопрос только, какая это перспектива. И можно ли вообще сейчас в нашей стране рассматривать что-то в этом ракурсе. Пока там только красивые домики и велодорожки. И все.

Аноним 411: Не знаю даже) Не была там ни разу. Надо съездить... Рекомендуете?

Ну мне кажется да

Сейчас мимо ехала, в темноте симпатично так выделяется. Раньше его совсем не замечала. Надо посмотреть тоже.

Аноним 676

Аноним 711: Но меня интересуют садик , школа, вот когда будут строить? Лет через 5?

и даже не через 5,пересекаюсь по работе с застройщиком ..решила спросить)) ответ был ждите..

Ю.л.и.я: ставка 4,6% по ипотеке

на каких условиях сейчас такая ставка? За счет чего? Удорожание от застройщика с понижением ставки? Покупка ставки от банка ? It ипотека?

Аноним 709

Ю.л.и.я: единственный минус- надо делать ремонт в квартире

Это дорогой минус.

Аноним 411: В анамнезе: двое детей,

Аноним 411: Моя работа будет в 20 минутах на машине по ЕКАДу.

Чтобы доехать до нее, сначала надо детей будет отвезти в школу, садик.
Так что ваш путь на работу увеличивается минимум до часа.

*Страйк*: Если бы у меня были лишние деньги

Там люди набрали по 7-9 квартир с целью перепродажи, это либо хлынет с дисконтом в продажу (из-за высокой ипотеки), либо будет много арендной недвижимости в том числе посуточной.

Ю.л.и.я: акция от застройщика, он предоставляет письмо в сбер и вам снижают ставку

И все застройщики при этом увеличивают стоимость жилья. В итоге то на то и выходит.

Ю.л.и.я: все без удорожания

У всех застройщиков интересовалась, везде удорожание было

Анонимка

Аноним 411: УрФУ вот туда переехало. Почему-то думаю, что студенческая жизнь там будет кипеть и инфраструктура быстро разовьётся.

Вот меня как раз этот факт и остановил...то, что студенческий городок будет по факту...рядом с развеселыми общагами не очень хочется жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";