Ну вот и мы переехали! Делюсь своей радостью

У вас очень красиво! А можно вопрос практический - отличная люстра в спальне, поделитесь адресом магазина плиз.

И последнее
кабинет и балкон, который из кабинета выходит. Этаж 10. У нас кто приходит, все боятся на него выходить. Окна потому что такие от пола. А мы тоже уже привыкаем.
Он у нас единственное не уделанный остался, буду к лету преобразовывать, стойки для цветочков да, может, кресло со столиком, если войдет. А на балконе, который у нас в спальне мы сейчас заказали шкаф, все туда барахлишко уберем. Если надо, потом выложу фотку тоже, как сделают.

Friend
отличная люстра в спальне

Ага, это тоже моя любоффф :)
Она состоит из 2 частей. Я заказывала, т.к. ее в наличии не было. Салон этот есть в Эме, и в Антее. Я в антее заказывала. Название надо только вспомнить. Luxor вроде как то так. Если надо точно, могу посмотреть в документах.

Просто офигенно красиво :clap: :clap: :clap: Очень-очень красиво.

Спасибо. Знаю этот салон) Еще раз поздравляю. Большие умнички!

А у меня вопрос о наболевшем. Сколько метров детская? Где ее заказывали? Сколько вышло по деньгам? А то мне скоро надо будет две обставлять ...

Friend
Еще раз поздравляю. Большие умнички!

Спасибо всем всем всем!!!!!!!!!!! :)

nataliy-i
Чтоб мне так жить!!! Молодцы!!!! Очень красиво!!!! Уютно!!!!

ПРОСТО СУПЕР!!!!!! МОЯ МЕЧТА!!!!!!!

Детская метров 18-20. ТОчно не знаю даже (стыдно то как, девочки)
Заказывала детскую в "Маленьком мире" они сидят в Полтиннике
По деньгам правда, не дешево у них, зато массив

А я все о своем... недешево, это сколько? Я в Студии НН собралась заказывать, там 180 т.р. выходит. Я думаю можно подешевле, к школе ведь все равно обновлять придется

Ну тогда, я думаю, что дешеле должно быть, чем в НН
У нас 112 вышло

UNNIMA
ак на выставке, думаешь как тут люди живу

У нас входило в планы все же сделать квартиру для жизни, а не для выставки, как вы выразились. Мне уютно, по крайней мере, вот честно :)

Уважаемая Печенюшка!
Вы вообще, так сказать, сравнили Х. с пальцем, когда в теме про "ура-ура" побоялись выставлять этот дизайн:)
Ваш то раз в 10 лучше!
За исключением некоторых небольших изьянов - вполне неплохо, а если учесть что делали частично вы сами - так вообще хорошо:)
Дизайнер вас покинул, как я понимаю, на стадии проекта, не нарисовав рабочих чертежей? Оно заметно, есть несколько мест плохо продуманных...

UNNIMA
Люди бешенные деньги за дизайн платят, а в квартиру зайдёшь, так уютом и не пахнет, как на выставке, думаешь как тут люди живут

Потому что не надо путать качественный архитектурный проект с дизайном и декораторством... :)

Очень красиво! :rose:

Мимо проходил
но заметно, есть несколько мест плохо продуманных...

Знаю знаю
но мне это не мешает пока. Жить можно, как говорится :)

А вы дизайнер да по профессии?

Печенюшка
А вы дизайнер да по профессии?

Жена:) дизайнер и архитектор:)

Печенюшка
о мне это не мешает пока. Жить можно, как говорится

стройки без косяков редко обходятся... если не сказать что вообще не бывают...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 21:15

Блин красота какая!!! Супер!! ПОздравляю с новосельем!!! чувствую себя ущемленной в своей новой однушке после ваших фоток....

vavelka
Но готовьтесь, что щас подтянется какой-нибудь суперспециалист и все обхаит.

Вот и дождались!!!! :D
Не, не буду обхаивать:). Хотя некоторые замечания, несущественные, (так, в деталях) есть, пожалуй, по каждому помещению. Единственное, что не очень понравилось - прихожая. Ощущение незаконченности. Чего-то не хватает... А в целом - очень неплохо.
И уж точно, что

Мимо проходил
Вы вообще, так сказать, сравнили Х. с пальцем, когда в теме про "ура-ура" побоялись выставлять этот дизайн
Ваш то раз в 10 лучше! Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 22:06

Дождинка
отя некоторые замечания, несущественные, (так, в деталях) есть, пожалуй, по каждому помещению

Да мы вобщем-то знаем где какие могут быть замечания, но слава богу, не экзамен сдаем. Без косяков я тоже ни разу не видела ремонты.
А конструктивную критику я уважаю, спасибо!!! :)

Всем остальным тоже спасибо огромное за отклики

Печенюшка

крррасота!

Мимо проходил

я все поняла - мне нравяся любые отремонтированные квартиры. :D

Да, красиво очен. Не квартира, а мечта!!!! Даже полюбоватьсяприятно :)

Живут же люди!!! Как в журнале, даже краше!!! Очень рада за Вас! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы