Ну вот и мы переехали! Делюсь своей радостью

Привет всем!!!
Ну вот, закончились поиски, крики, радости, истерики, деньги...Мы переехали наконец-то в нашу новую квартиру.
Разделите, пожалуйста, со мной мою радость.
Фотографии прилагаются
Не судите строго.

Это прихожая

Классно!!!!! поздравляем!!!!!! :love:

:rose: :rose: :rose:
поздравляю!!!!!!!!!!!

Она же

очень хорошо! молодцы! :)

Спасибо, девочки :)

Далее у нас идет сразу же зал

А где вся остальная квартира?

молодцы! рада за вас! :rose:

Если есть вопросы у тех, кто в процессе сейчас, задавайте

еще зал

прикольно так!!!!!! :) поздравляю от всей души!!!!

Нереально красиво %)

красота! умнички! :)

Даже не стану говорить как все это смотрится. Вы сами все прекрасно знаете Но готовьтесь, что щас подтянется какой-нибудь суперспециалист и все обхаит.

Печенюшка
...Мы переехали наконец-то в нашу новую квартиру.

Поздравляю!!!! :)

А куда переехали.В смысле район, улица. Если есть фотки, меня интересует детская. Так как скоро тоже квартиру сдают и надо делать ремонт

очень симпотично!

Я засмущалась прямо.
Фотки конечно, не ахти. Из меня тот еще фотограф то. Особенно напротив окна вобще не получается нормально сфотать.

Тут гостевой туалет. Общая картинка не получилась, простите, только часть, т.к. не входит все в экран

Печенюшка
Фотки конечно, не ахти.

нормальные :)
Комнаты,спальню,детскую еще хочется увидеть

Печенюшка

Сам факт наличия гостевого туалета восхищает, что уж говорить про его вид... Отлично!

Красотищщщщща!!!!! Поздравляю!!!!!

мо-лод-цы!!!!!

пусть в доме всегда будут тепло и счастье!

Девочки, я уже посидела тут в топе соседнем, видела, какие все спецы, поэтому по мне, лишь бы мне нравилось. Темболее что дизайнер у нас был не очень порядочный, до конца ничего не довел, бросил нас нас на стадии картинок и рабочего проекта, потом я уже сама все переделывала, додумывала, искала и т.д.

Это кухня, она у нас получилось так, совмещена со столовой. Мне эта идея казалась таксебешной, но сейчас привыкаю уже

красиво :) да еще плюсом сам факт того, что это новая квартира...поздравляю :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 19:48

Сейчас и до детской дойдем

Переехали мы в район Куйбышева-Белинского с ботаники
воть

Это холл, который ведет к комнатам

Еше маленько холл

Классно!
Показывай спальню и детскую. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы