Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен взгляд со стороны:) вы пошли бы на встречу?:)

Дамы, ситуация странная:) Нужен взгляд со стороны. Ситуация: покупатели сорвали сделку, перенос на следующую неделю в итоге, сообщили за полтора часа до сделки, что банк не перечислил деньги, хотя они рассчитывали. Покупатели иногородние, квартира пустая практически, просят мол можно мы вам вещи разгрузим, а то у нас тут машина со шмотками уже приезжает, до сделки(!) Продавец конечно же отказывает, это бред чужим людям разрешать заезжать до оформления документов, в ответ истерики, слезы, просьба войти в положение и тд. Как считаете, продавец бездушная тварь или покупатели вконец оборзевшие? :)

У нас было, что нам до сделки ключи отдали и мы ремонт начали делать, хотя я боялась, что сорвётся, а мы уже ремонт начали.
Но у вас как то странно всё, что сорвалась сделка первая...а вдруг и потом и куда вы их вещи..

ZUMBA: покупатели вконец странные оооочень

не пустила бы вещи. пусть ищут выход. снимут склад, есть варианты, если заморочиться.

Аноним 51: У нас было, что нам до сделки ключи отдали и мы ремонт начали делать, хотя я боялась, что сорвётся, а мы уже ремонт начали.
Но у вас как то странно всё, что сорвалась сделка первая...а вдруг и потом и куда вы их вещи.

а это как так, вы у родственников покупали что-ли? то есть вы еще не оплатили, а вам отдали ключи? Так бывает?

В итоге как все закончилось

ZUMBA,
Нам разрешили оставить вещи, ключи не отдавали. Квартира тоже была пустая у продавцов, а нам свою нужно было срочно освобождать. Два дня вещи там были, а мы у родни потусили. Можно же взять с них денег как за съем

Я бы пустила. Привыкла верить людям

Эм. Как то странно всё это) люди после сделки и то не сразу освобождают квартиры, а тут еще и сделки нет, а вещи разгружать... ну пусть снимают квартиру...

Я с дачей так делала, ключи мне передали раньше, чем я всю сумму им передала. Но там продавец из Москвы должна была прилететь в определённый день

Нормальная ситуация. Всякое бывает. Я ключи отдала до сделки, но у меня квартира уже пустая стояла

Странная тема

вы пошли бы на встречу?:)

Навстречу тогда может?
Что за встреча у автора и с кем? С учителем русского языка, надеюсь?

Нет.
Нет. И еще раз нет.
Ни в чьи положения я не вхожу.
Зачем мне это?

Аноним 64: Что за встреча у автора и с кем? С учителем русского языка, надеюсь?

я, когда тыкала на тему, думала тут про встречу с сайта знакомств

ZUMBA: то есть вы еще не оплатили, а вам отдали ключи? Так бывает?

Ага и у нас так было. Правда задержка была со стороны продавца, а у нас срок на съемной квартире заканчивался. Нам просто отдали ключи, привезли плиту, отдали пакет с кранами и разрешили въезжать. Квартира была новая, пустая. Продавцы и их риелтор сами предложили такой вариант. Дней 10 мы уже жили в ней до сделки.
Но чет самим просить как то нагловато, тем более не по вине продавцов сделка отложена

Аноним 64: Навстречу тогда может?
Что за встреча у автора и с кем? С учителем русского языка, надеюсь?

молодец, 5+ по русскому языку:) а по теме нечего ответить, или до сих пор не понятно какой вопрос обсуждается?

ZUMBA: Как считаете, продавец бездушная тварь или покупатели вконец оборзевшие?

Ну так-то второй конечно вариант.
Я б не разрешила хотя бы потому, что сорвали сделку. Предупреждать надо было за сутки, что денег еще нет, или сразу перенести. Бесят такие, честно говоря. Сделка это не 5 минут, все равно полдня как минимум планируешь на то-се.
Либо пустила бы за деньги, как на складское хранение.

Нет конечно, а если их через неделю снова "банк кинет", то что? Вообще странная история про банк, сами накосячили скорее всего.

Аноним 230: Вообще не вышла бы на сделку.

вот тоже уже такие мысли честно если

У меня вещи покупатели завезли в одну комнату за пару дней до сделки. У них аренда была до 1 числа, а сделка была назначена на 2ое. Вон они 30го вечером и перевезли часть вещей.
Сами заехали 2го.
А мы потом у них ещё свои вещи забирали 3-4 числа.

Разрешила бы, если в планах нет искать других покупателей. Ну будет сделка через несколько дней, ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы