Водоканал не устраняет аварию

20 дней вода течет по двору напором, стоит большая лужа, в мкд низкие квартиры на 1 этаже. Несколько квартир с отдельными входами, к которым не подойти, вода стоит у входа, по стенам плесень пошла. На все вопросы водоканал отвечает - заявка принята, в работе, вы на очереди. Жалоба в администрацию не дала результата. Что еще можно сделать людям? В мчс звонить?

Чохотел: Так е1 в новость заявите, водоканал сразу за шевелится Город другой совсем, но про сми они уже думают, ищут куда обратиться еще можно. Спросили совета вот. Мне пришло на ум только в мчс звонок посоветовать

Только общественный резонанс и жалобы в прокуратуру.

zhink: в мчс

Да, попробуйте им позвонить.

Я звонила в 112 по поводу открытого люка, он хоть и не глубокий, но ребенка с головой скроет. Неделю люк стоял открытый, после звонка за сутки все изменилось.

Звонила по поводу, что на улице, между столбами висят провода, и вот один провод настолько низко свесился, что мог задеть головы прохожих. А кто знает какое там напряжение? Тоже исправили.

Для начала нужно написать заявление в мкд(в двух экземплярах).Им даётся 10 дней для устранения. Если после 10дней так и продолжает все бежать,тогда в прокуратуру.Еще можно в госжилинспекцию писать,но сначала в мкд.В заявлении так и написать,если меры не примите,то буду вынуждена обращаться в госжилинспекцию и прокуратуру.

zhink, город не Североуральск случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы