Какую студию купить из двух вариантов?

Рассматриваю покупку студии. Беру часть в ипотеку
Пока буду сдавать, выплачу ( надеюсь поскорее) продам и куплю квартиру большей площади для дочки. Пока два варианта. Зелёный остров( но там 22,5 кв максимум, сдача конец 24 . И Спутник в академе ( там 27 кв можно взять, срок сдачи 26 ой год
) Что бы выбрали? Сразу однушку не буду брать
, работа не стабильна. Хочу платёж без напряга
Советуйте))

Зеленый остров только потому, что раньше сдается

Академ не стала б брать, очень большая конкуренция по предложениям. Про зеленый остров помню из детства, это место куда ходит один единственный трамвай. Я б брала ближе к метро или к ВУЗам

я бы выбрала ту, что раньше сдается

Зеленый остров с отделкой, Спутник без отделки. Вот и считайте.

Зелёный остров. На виз транспорт все-таки ходит получше, теоретически можно пешком дойти по Татищева или от Крауля.

Зеленый остров, потому что рядом с водой и сдается быстрее. Вообще, там сейчас массово будут застраивать и с транспортом все будет лучше

Плюс сдадут раньше - менее напряжный платеж если будете сдавать
Ну его, этот академ

Аноним 515: и с транспортом все будет лучше каким образом?
Аноним 327, посмотрите ЖК Философия Идеалистов на Жуковского,8. Там студия с отделкой 27кв.м.-3400тр
или Н2О на монтерской, трамваи ходят нескольких маршрутов.

Аноним 454,
В академе есть квартира сдаём без проблем, вот и муки. Площадь на 4 кв больше. Или без разницы,?)))

Cкоро,
Спутник есть с отделкой тоже. Два варианта

Аноним 327: Площадь на 4 кв больше. Или без разницы,?)))

Для студии это имеет значение. Неважно, когда 100 или 104 м². Если уверены, что сдадите-берите Академ. Тут с инфраструктура лучше. Зеленый остров- инфраструктура только в планах. С транспортом *опа в обоих местах.

Аноним 515: Зеленый остров, потому что рядом с водой и сдается быстрее связь воды и скорости сдачи????
Аноним 0: теоретически можно пешком дойти по Татищева или от Крауля.

И практически можно дойти хоть куда и хоть откуда. Но утром в дождь или в -30 не очень хочется 30- 40 мин топать. ШР сколько лет строят, и где доступная инфрастуктура, широкие дороги, транспорт. У нас строят быстро дома и ТЦ, на чем можно заработать.

Аноним 327: Спутник есть с отделкой тоже. Два варианта

Да. Увидела, что есть чистовая. Ну тогда Спутник конечно

Однозначно академ. Что бы про него не говорили - слать квартиру там можно всегда.
Первый вариант далеко и не так ликвиден.

Планировку еще смотрите. Чтоб не узкая и длинная была.

Аноним 327: Рассматриваю покупку студии

Автор, что выбрали?

Аноним 506,
Купили зелёный остров.Вот почему то к нему внутренне вело и всё.В академе есть темболее .Успели под 5,4 взять ))) Решила сдавать будем, может с машиной снимут .А там должны Татищева продлить )))

Аноним 327: Зелёный остров( но там 22,5

Аноним 327: Успели под 5,4 взять

240 тысяч за метр?

Аноним 392,
Почему?) 240))))) 120))))

Аноним 327: Почему?) 240))))) 120))))

Метраж какой? В первом посте: 22,5

Аноним 392,
Да )) 22,5 цена 2,7 мл.Поговорила с двумя риелторами знакомыми сказали из моих финансов зелёный остров лучший вариант.

Аноним 327,
А в Академе почём была?

Пик,
С отделкой около 2,9 .но срок сдачи на год позже .

Аноним 327, Остров же тоже с отделкой?

Аноним 377,
Да!

Аноним 327,
А банк какой у вас был?

Аноним 377,
Сбер ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы