ЖК Миллениум

Аноним 846
автор

Поделитесь пожалуйста отзывами кто там живет. Рассматриваю вариант приобретения 1-к для сдачи.

мама
Екатеринбург

Аноним 846,
А что именно вас интересует? Классический человейник, народу дохрена и больше. Локация отличная, двор продувается всеми ветрами, с парковкой ...опа. Слышимость идеальная))) Жители соседних домов тихо ненавидят Миллениум из за идущей в данный момент стройки

Аноним 747

Для сдачи норм будет, жить я там не хотела бы, не нравится внешне. И от транспорта далеко. Рядом только автобусы на автовокзал, если надо в центр, то транспорт далековато.
Магазинов рядом много.

Аноним 77

Двор очень классный у них

Аноним 6

FoxyMama: двор продувается всеми ветрами,

Аноним 77: Двор очень классный у них

мама
Екатеринбург

Аноним 747, с транспортом там нормально. Дошел до Белореченской или мед городка и трамвай, автобус, маршрутка в любую точку города.

мама
Екатеринбург

FoxyMama: нормально. Дошел до Белореченской или мед городка

Идти далеко.
Аноним 846,
Мы взяли именно для таких целей. Сама жить в таких домах не хочу.

мама

Мы тоже там приобрели 1ку, много лет планируем сдавать. Потом дети вырастут, будет им жилье.

Аноним 747

FoxyMama,
Ну, да, близко до медгородка, всего 1,3км.

мама
Екатеринбург

Аноним 747,
А вы таким квадратом ходить собираетесь? Там можно срезать. Но есть ли смысл, когда до ТЦ Буревестник явно ближе, транспорт тот же самый. 12-15 минут прогулочным шагом. Меня лично все устраивает. Хожу каждый день. Вообще не далеко.

Ещё учитывая что локация почти центр города, то это явно круче чем из мичуринского таскаться , но зато остановка под боком!))) Хотя там с этим прямо беда-беда

Аноним 747

FoxyMama,

Действительно, ближе.

мама
Екатеринбург

Аноним 747, вы мне что хотите доказать?Вам далеко, ок)))) мне - нет))))

мама
Екатеринбург

Девочки, а это какой класс жилья: эконом или комфорт ?

Аноним 869

Я там часто бываю. Двор классный для деток, но реально продувается. Слышимость обычная как в новостройках, не сказала бы что идеальная как выше написали, может от соседей зависит. Я слышу только если ремонт или полки весят))
До остановки медгородок или буревестник пешком 13-15 минут, далековато, бесит иногда идти))
Частный садик хороший во дворе, магазины рядом, кафе Манкое очень нравится. Парк рядом. С мелкими детьми или на пенсии я бы там жила. Если есть авто, то нужен либо паркинг либо гараж рядом с жк. Двор без машин, но некоторые оставляют во дворе, не знаю только насколько у них это одобряют.
Зимой заливают каток во дворе и ставят ёлку))
Строят дом сейчас четвертый очень быстро, сдавать можно будет выгодно. Но от цен я в шоке всё равно))

мама
Екатеринбург

Аноним 869: Но от цен я в шоке всё равно))

Кстати , самые нормальные цены именно у них .
Цены везде аховые )

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Двор очень классный у них

Это да , ходим гулять иногда в миллениум .
Сами думали год о покупке, не могли определиться с локацией . Все таки взяли здесь, но мы и живем в соседнем доме. Купили для сына рядом .

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Сама жить в таких домах не хочу.

Ну и не живите . Тут с детьми безопасно . В каком дворе Вы видели еще чтоб дети катались на велосипеде по двору ? У кого еще двор это позволяет сделать ? Например , в московском квартале не позволяет , в любом дворе в районе автовокзала невозможно или быстро надоест .
Я жила в жк Сочи , двор небольшой , но кататься надоедает по кругу . Каток зимой . А главное вдали от главных улиц , сейчас это редкость. Строят у дорог совсем .
Вот и район радугу
И застраивают так , что будет тесней чем в миллениуме . Дом на доме . А дворики смешные совсем .
Планировки в доме на ясной топ . Да много однушек , но они большие . По 50-55 метров . У МК 55 метров это трешка считается 🤣

мама
Екатеринбург

солнцеее: Ну и не живите

И не буду. Я живу в небольшом доме в центре города, дороги не рядом, вообще никого не слышу. Каток парк - все рядом. Зачем дом муравейник? Ради велика? У нас нет фанатов. На даче ребенок ездит без проблем, у бабушки
вообще можно укататься на нем, на весь год вперед, там все оборудовано для таких прогулок, этого вполне ему хватает, дома кататься не тянет. Ему лучше футбол, баскетбол - и для этих целей все рядом есть.
Больше всего бесит огромное количество людей в таких домах. Что случись - концов не найдешь. В нашем дворе все друг друг друга знают, и если что то случается, всегда можно решить проблему, или хотя бы знать кто замешан в деле.
У каждого свои интересы и свои потребности. Я людей не люблю, чем их меньше - тем лучше.

Аноним 965

Живу с 2014 года, с самого первого дома. Нам все нравится. Огромный двор, рядом парк, до центра, до Гринвича, пешком 30 минут. Куча транспорта, магазины. Дом не у дороги. Сколько порываюсь переехать, обновить посовременнее дом, смотрю новостройки, все не то. У нас квартира большая под 100 метров, летом не жарко, зимой тепло в квартире. Окна всегда открыты, не летит никакой пыли. Я смотрела Парк Столиц, Милый дом и Московские кварталы, ещё что-то. Все у дорог, либо без дворов, а народу не меньше будет жить. Поэтому думаю обновить ремонт, и никуда не переезжать. Хороший ЖК.

Аноним 965

Зимой ещё всегда каток во дворе заливают и праздники для детей часто. Зимой Дед Мороз по вечерам ходит, подарки раздает.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Ему лучше футбол

В миллениуме будет 2 корта .
Я раньше тоже негативно относилась к миллениуму , хотела квартиру купить однушку маме , но купила на Репина у радуги. Не понравилась квартира в миллениуме .
Но сейчас живу на ясной , совсем рядом и ходим гулять в миллениум . Посмотрела другими глазами , с другого ракурса . У кого купили квартиру они переехали в миллениум и еще одна семья с нашего дома переехала и им все нравится.
У нас тоже дом небольшой и тсж и здесь как оказалось много минусов . У нас тариф за ку выше чем в миллениум , а делается меньше . До сих пор кап ремонт не сделан , дом 2006 . В миллениуме сделан , поменяны трубы ,и все там не плохо . Вчера там гуляли , дети нагуливаются . А на площадки нашего дома не хотят играть .

мама
Екатеринбург

Аноним 965: смотрела Парк Столиц, Милый дом и Московские кварталы,

Я вот смотрела тоже и комнаты по 10 метров не впечатлили совсем . Не вздумайте . Московские кварталы это ужас же . Дворов почти нет , продуваемость во дворе . Планировки более менее в старых домах , в новых потолки 264 и одни квартиры маленькие . Евро двушку в 12 доме называют 32 метра , 40 метров двушку называют . У Вас классные планировки и лоджии , а сейчас такие еще поискать надо .
Дом на ясной будет в разы лучше , чем в МК . Милый дом тоже смешные планировки , не смотрите Вы на входную группу - это пыль в глаза .
И еще я жила в жк Сочи - а это их же проект Гринвича . Холодный дом , 5 лет терпели и сбежали когда дети родились маленькие . В кв было 18 градусов , жили с радиаторами дополнительными( эл мотало огого) .
Миллениум отличный дом в плане этого .

мама
Екатеринбург

Аноним 965: Зимой Дед Мороз по вечерам ходит, подарки раздает

По квартирам ходит или во дворе ?

Аноним 802

Живём 5 лет, 2 комнаты по 17 метров, 1 - 25, кухня 14 метров, балкон 8 квадратов. Я к тому, что такого метража новостройки ещё поискать. 5 квартир на этаже, 4 лифта (2 грузовых), соседей не видишь даже в час пик. Слышимость - это да, просто ужас, если соседи включают музыку, считай, у тебя дискотека. По теплоизоляции - зимой только на ночь батареи включаем. Дед мороз к нам ни разу не приходил, конечно, но во дворе праздники устраивают. Ну и вишенка на торте - вид из окна, кайфую.

Аноним 965

солнцеее: По квартирам ходит или во дворе ?

Во дворе))

Аноним 965

Аноним 802: По теплоизоляции - зимой только на ночь батареи включаем

У нас практически всю зиму отключены батареи. Только в зале работает. Но у нас и зал 30 метров. И это без кухни. Если объединить с кухней, то будет 46 метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";