Не пускают в квартиру

Аноним 325: В чем незаконность сменить дверь в своей квартире?

Можно схлопотать за самоуправство, за пропажу вещей квартирантов.
Наймут ушлого юриста и все ваши методы сработают в суде и на бабки встрянете.
Поэтому не давайте непрофессиональные советы.

Аноним 916: Все, кто советует полицию и участкового, вы их мальчиками по вызову считаете или что? Это гражданско-правовые отношения. В суд. Потом к приставам.

с кем у автора гражданско правовые отношения?
с квартирантами? у нее нет с ними договора.
пока она единственный собственник. тут уголовкой пахнет.
по сути выкинуть всех и все. и пусть судятся потом с тем кто им сдал. атк же ка ки братец усопшего вот когда получит право туда ходитьь - тогда и зайдет,а пока он там никто. как раз повод вызова полиции и написания заявы.
если вашу тачку кто то возьмет это будет угон или кража. в недвигой - гражданско правовые отношения.

Аноним 834: Можно схлопотать за самоуправство, за пропажу вещей квартирантов.

приехали когда свет горит. основания нахождения?
нет? наыход?
вызов полиции и заяву - у меня захватили мое жилье.
у них оснований там быть просто нет.
автора разводят пожиже все кому не лень.

Ложная глиссада: с кем у автора гражданско правовые отношения?

Не обращались в полицию с такими вопросами? Отказ не получали?
живите дальше в неведении.
Рассуждаете как та бабушка из прошлого.

Ложная глиссада: вызов полиции и заяву - у меня захватили мое жилье.

В полиции ваше заявление примут и скажут, обращайтесь в суд гражданочка.
Вот и приехали.

Аноним 834: В полиции ваше заявление примут и скажут, обращайтесь в суд гражданочка.
Вот и приехали.

для этого есть прокуратура. с тз нашей полиции сейчасв се резко стало гражданско правовыми отношениями.
они бы были елси бы у арендаторов был бы договр с собственником.
а пока они там никто.
так же как и братец покойного пока не имеет отношения к данной квартире. приехала, этим полчаса на сбор манаток, двери и замки сменила и все.
более того можно двери заварить и оставить номер телефона. сами позвонят и найдут. вскрыть - им никто не вскроет.
как раз автор может сделатьв се что хочет и вскрыть и выселить и тд. нужны только фото и видео фиксация и понятые.

1 Дать арендаторам денег на два месяца съемного жилья и выпроводить по хорошему, и заехать по-быстрому сменив замки и двери.
2 Продать по дешевке тем кто выселять умеет, процентов 25 надо скинуть.

Если по простому , то когда свет горит, вызвать службу вскрытия замков и поменять сразу замки, войдете в квартиру, скажите, что ключи не дадите, обьясните ситуацию, оставите им свой телефон, вряд ли у них вообще есть какой либо документ о сьеме жилья, они не отвечают за любые неполадки в квартире

Видимо , брат сдает за дешево, раз квартиранты пошли на такие неудобства, просто вредничает

Не стала бы ни с кем судиться. Вскрыла бы замки и выкинула из квартиры все и всех. И вот потом та сторона пусть бегает по судам и что хочет доказывает.

Москва сегодня опять развлекается. То у неё квартиру заняли. То ей 21 год и у нее ребенок, высшее образование и супер мега работа.

Наймут ушлого юриста и все ваши методы сработают в суде и на бабки встрянете.
Поэтому не давайте непрофессиональные советы.

Не докажут ничего ровным счётом, поэтому сами не давайте профессиональных советов.

Аноним 325: В чем незаконность сменить дверь в своей квартире?

Прочитайте условие задачи выше.
Чья это дверь и чья квартира по документам.
Подсказываю: Всё в суде.

Аноним 325: не давайте профессиональных советов.

Дайте умный совет.
Вы же у нас "профессионал" и самый умный причем.
Ждем-ссс.

Аноним 834: Чья это дверь и чья квартира по документам.

Квартира о документам автора и других документов у нее нет. Сдавать не имеет право брат. Потому что и до этого квартира не была в единоличной собственности. Ей доступ ограничивать тоже не имеет права.
Автор, подавайте ещё исковое о взыскании неполученной прибыл в виде арендной платы. Отчёт только надо будет заказать.

Аноним 834: Ага!!! Потом квартиранты напишут на вас заявление в полицию, что у них в квартире 10 миллионов евро.

т.е какие-то левые, посторонние незнакомые мне люди расположились в моей квартире со своими сокровищами, и будут ещё возмущаться, что я не уберегла их имущество?
А незаконное проникновение на чужую территорию и пользование квартирой и коммунальными услугами - это не подсудное дело?
Я бы, имея документ на право собственности, даже не раздумывала. После предупреждения запиской в дверях, в три дня сменила замки и пусть про свои богатства потом в милиции сказки рассказывают.

Ложная глиссада: для этого есть прокуратура. с

Вы лично можете хоть в прокуратуру, хоть Бастрыкину написать, хоть Деду Морозу.
Разрешаю.

Аноним 596: Я поняла, что он пытается оспорить завещание своей матери. Ссылаясь, на что она не осознавала, что делала. Если ему это удастся, то у него будет в собственности 1/4 квартиры. Поэтому автор не слушайте советы про вандализм и прочее.
А вот сдавать в аренду он ее точно не имеет право,

вот когда будет у него оспорено и решение суда - вот тогда у него появится право на что то. пока его нет. вообще никакого.
в отличии от автора.

Автор, подать в суд о выселении самый надежный способ. Но. Чтобы подать в суд Вам надо определить ответчика. А определить Вы его сможете при помощи участкового. Приехали с участковым и с мастером по вскрытию замков, дверь не открывают добровольно, вскрывайте замок, те сразу откроют. Участковый запросит у них документы и основания на проживания, возьмет с них объяснения и вот Вам надлежащий ответчик. Кстати, может при участковом договоритесь, что те вещи собирают и съезжают. Только я бы на Вашем месте сменила замки ту же и закрыла дверь. не важно внутри квартиранты или нет, тогда они точно выйдут в дальнейшем на связь.

Ложная глиссада: с кем у автора гражданско правовые отношения?

Толку то? Если автор такая бесхарактерная - брат новых заселит. Ей с братом регать надо, а не с квартирантами. Он борзеет там. Квартиранты странные, снимают квартиру у человека, к ней отношения не имеющего.

Аноним 916: Если автор такая бесхарактерная

вот это удивительно. факт подачи в суд пока еще никого не сделало собственником. то что он чота там оспорил - вообще вилами на воде писано.
а менты вообще работать не хотят, у них сейчас и разбой тоже ГПО

Ложная глиссада: менты вообще

Они вообще есть, вот вопрос? У нас один ууп на огромный район, чего он там наработает. Он ко мне приходил в 4 утра предварительно спросив разрешения, можно ли так поздно/рано.
Ну и автору бесполезно это, нравх заселит. Странная тема, я бы давно с документами пришла и вышвырнула нафиг всех, замки поменяла.

Аноним 916: Странная тема, я бы давно с документами пришла и вышвырнула нафиг всех, замки поменяла.

да. причем можно еще и на брата в полицию заяву. взять и сдать чужую недвигу.
как миниму проникновение со взломом. всем фигурантам. арнедаторы сами заяву напишут о мошенничестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы