Аренда на короткий срок

Будем делать ремонт и нам надо найти квартиру на срок месяц-два. На какую сумму рассчитывать, насколько она больше чем при аренде на долгий срок? Рассматриваем студию или однушку на уктусе.

Снимали также на период ремонта, сумма была обычная, как и на долгосрочную аренду.

Если честно скажете что ненадолго, хозяева вам и озвучат, сколько стоит. Если не откажут совсем)
Если не скажете - сумма как длительно, но депозит не вернут скорее всего.
все от хозяев конкретных зависит.

Ой, тоже искали в апреле, на период переезда. Обычную аренду на месяц не нашли, проблема. У нас ещё и животные. Пришлось посуточно снимать, ужались в недельный срок. Нам очень повезло, хозяйка замечательная попалась! Наталья, у неё квартиры на Автовокзале! Благодарна очень ей!

С 15 ноября по 15 декабря будем сдавать студию на шр , если интересно , дайте знать , спишемся))

Могу сдать на месяц, 1 комнатная 50 м, Ботаника.

Дело в том, что я сама студию на уктусе сдаю, снимает парень. Он съезжать не планировал, но мы с ним договорились, что мы можем там пожить пока он на сессии в другом городе. Это с 20 ноября по 9 декабря. Но нам этого времени не хватит для ремонта.
Так вот нам надо будет для него квартиру снять. Хотя может он ещё подумает и вообще сам съехать решит.
Нам в съемное не вариант, т.к. у нас 3 кошки и ребёнок мелкий. У себя я хоть знаю, что они ничего не ушатают.

Ремонт дело не предсказуемое. Может и затянуться. По времени не угадаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы