За сколько можно продать маленькую 4комнатную на ЮЗе?

В панельной пятиэтажке. Вопрос в теме

Циан, Авито в помощь.
Находите аналогичный объект по площади, этажу, состоянию.

На циане можно посмотреть как менялась цена (если менялась) на объект.

Насколько маленькую? Метраж

Если она строилась как четырехкомнатная, то это скорее всего 82-84 метра общая площадь?и где именно юго запад?

Сколько метров, улица, ремонт? Ищите похожие или цену за кв. Метр примерную

Да, изначально 4ка и была, метраж 73, Бардина
Аноним 85,
Аноним 79,
Аноним 105,
Таня,
Аноним 888,
На циан вообще 4ки на этой улице нет в продаже , на Авито ещё не смотрели

7-8 млн примерно. Берите дороже трёшки в аналогичных соседних домах цену. От ремонта ещё зависит многое.

Аноним 85,
На Авито сейчас глянула, квартиры больше метражом и "центрее" и по 7-7,5 продаются. Так что видимо даже 7 будет стоить отлично, если получится

Аноним 85: Берите дороже трёшки в соседних домах цену

Да с чего бы?
Самые дорогие квартиры и ликвидные, это 1,2
3-4 сложные варианты. Если 4 с маленькими комнатами, то это даже ниже, чем 3 в цене. Отталкиваться надо от цены 2шки + 10-15%

Мы свою 4ку в панельке 77.9 кв продали с 1ого просмотра. Тоже юз.

Аноним 66,
Давно? Почём?

Аноним 32: Если 4 с маленькими комнатами, то это даже ниже, чем 3 в цене.

Как по мне так наоборот круто. Стену всегда можно снести между маленькими комнатами, а вот лишнего окна в 3-ке не сделать.

Аноним 66,
Год назад, ремонт новый, современный, гарнитур кухонный тоже новый. 6700.

Аноним 187: Стену всегда можно снести между маленькими комнатами

Не всегда

Аноним 187: Как по мне так наоборот круто. Стену всегда можно снести между маленькими комнатами, а вот лишнего окна в 3-ке не сделать.

Так оно, у меня трое детей. Хотела всем комнаты сделать, хоть не большие. Сложно найти 4к. У нас рядом 4-ки 63 м, такую не хотелось, а у автора больше на 10 м. Вполне не плохо.. (для трёшки 63 метра нормально+10 м ещё комната).
Искала и трёшку, хорошо все это продается, если нормальное.
Из однушки быстро съезжают, вот и продают постоянно для первоначалки.
Ясно дело, если 4 ка по площади равна маленькой трешке то и цена ей та же..

Аноним 32:
3-4 сложные варианты. Если 4 с маленькими комнатами, то это даже ниже, чем 3 в цене. Отталкиваться надо от цены 2шки + 10-15%

Аноним 66: Год назад, ремонт новый, современный, гарнитур кухонный тоже новый. 6700.

Цены чуть поднялись, вроде за это время. Мы тоже год назад этими вопросами занимались

У нас на посадской такая же. Но пятикомнатная (у них площадь одинаковая, просто на комнату больше
Год назад смотрела, на Шаумяна убитая такая продавалась за 6500
Я думаю сейчас ближе 7, но опять же у вас Бардина, она чуть дальше
Поищите объявления вообще по таким квартирам - выберите юз , пятиэтажки, 4-5 комнатные и смотрите

Аноним 888: Циан, Авито в помощь

Только надо учесть что там хотелки хозяев, а не реальная цена. Нужно обращать внимание на на длительность экспозиции и историю цены

Аноним 42,
Не стали пока продавать

Аноним 42,
Почем думаете выставлять? У вас ремонт хороший? 4комн?

В этом месяце продала трёшку на Бардина, 58 м2, вроде. Хороший ремонт но первый этаж, 5 млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы