Нотариус не заверяет завещание. Продолжение на стр. 4

Аноним 68: есть определенное направление?

должны быть заданы 3 типа вопросов. Персональные (сколько детей, кем работали, сколько раз были замужем и тп), о временном пространстве (в каком году гагарин полетел в космос, закончили школу,вышли на пенсию, президент вступил в должность и тп) и вопрос о месте (где вы живете, столица нашей родины и тп)
П.С. апдейт Вопросы условные! Их не надо записывать и учить

ДанилараЯ: Лично у меня спросили кто заместитель Путина.

Так у президента нет заместителя.
Нотариус сам дурак.
Это не как в трудовых отношениях, бред спросили у вас.

Был ли за у английский королевы? Нет.
Есть зам у Байдена? Нет.

Килька в томате: Блин а я сейчас напрягаясь. Проверила, знаю

Президент формирует рабочие органы, администрацию Президента. Вот там уже имеется вся административно-трудовая иерархия.

Интересная темка образовалась.Многообразная.Все сама( пока в уме) дочке перепишу.

Аноним 269,
Специально ни кого не искала.
Это няня моей старшей дочери, которая с нашей семьёй уже больше 20 лет.
Одинокая. Без родственников. Без мужа и детей.
Дружим с ней, берём в гости, помогаем чем можем.
И это было её решение, сделать завещание на меня. Но решили сделать на дочь.

Аноним 259: в каком году гагарин полетел в космос, закончили школу,вышли на пенсию, президент вступил в должность и тп

Капец, я бы сама не ответила

Аноним 269: а

Думаю у вас есть много времени подготовиться ))

ДанилараЯ: Лично у меня спросили кто заместитель Путина. Я поименно перечислила все наше политбюро вместе с занимаемыми должностями. И ни разу не угадала.

Я вообще кроме самого Путина никого не знаю и не планировала их учить.

Килька в томате: Блин а я сейчас напрягаясь. Проверила, знаю

А для тех, кто новости не смотрит, политикой не интересуется особо, вопрос капец.. Я вот не знаю)))
я знаю Лаврова, Пескова, Мишустина и Шойгу я провалила экзамены

Аноним 638: И когда же? Я вот понятия не имею и вообще политикой не интересуюсь. Мне теперь завещание не подпишут?

Вы щас серьезно?

Ну пусть ждёт теперь соц службу в гости. Они одиноких и без родственников любят, с нотариусами в паре работают, помогают, завещания оформляют как нужно и на кого нужно.

Нашей бабушке не было задано таких вопросов про политику.
Бред какой-то.
и про Гагарина тоже.

Спрашивали о погоде, о ее родителях, детях (которых не было никогда), как работала, сколько лет на пенсии и прочую ерунду, на которую любой здравомыслящий человек ответит всегда.
Никто не путал, не запугивал.
речь была о завещании. Про него и обьясняли права. Про дарственную нотариус и не заикался.

Аноним 638: Да, а что?

А то, что это образные вопросы, которые я лишь в пример привела. Человек-место-время - это элементарные категории по ответам на которые можно судить об адекватности человека. Подсказываю, ответы на них заучивать Не Надо. Вас могут спросить о чем-то другом.

Моей маме нотариус тоже задавал "странные вопросы" и "пугал", когда она на внуков дарственную писала Хотя маме 65 лет, дееспособна, выглядит хорошо.

Анонимище: когда она на внуков дарственную писала

дарственная гораздо страшней - чем завещание.
Она наверное не пугала, а обьясняла возможные последствия -и она обязана это обговорить.

Много случаев было, когда после этого стариков выкидывали из их же квартир.

И кто?

Аноним 638: И когда же? Я

23 или 24 года назад
Неудивительно, что многие уже и не помнят

Аноним 902: Неудивительно, что многие уже и не помнят

Кстати, как вариант, можно спросить вы при путине родились или успели до

У родственницы, 69 лет, психиатор попросила назвать 9 планет Солнечной системы.

А она недавно с внуком географию делала... планет -то оказывается 8. Психиатор видимо смотрит просто на реакцию пациента.
В итоге она ему 8 перечислила , здорова написали.

Варварка: ДанилараЯ:Лично у меня спросили кто заместитель Путина.

И кто?

Танька Навка)))

Аноним55: У родственницы, 69 лет, психиатор попросила назвать 9 планет Солнечной системы.

Луна
Земля
Солнце
Сатурн
Марс
Плутоний
Меркурий
....
Больше не знаю... ячо псих?!

Ну что вы прицепились, это не экзамен же. Чётких ответов никто не требует, смотрят на адекватность реакции.

Аноним 148: Луна

Аноним 148: ячо псих?!

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы