За сколько сдать на кранолесье можно евродвушку?

Подскажите ВИЗ Заводская новый ЖК, двухкомнатная 60м2 со все необходимым за сколько можно сдать? И коммуналку сами оплачиваете?

Насколько я знаю, квартира, которую мы продали на Сахарова, двушка 60 метров, сдают за 30 плюс ку. Но мы всю мебель оставили. Новые хозяева только стиралку докупили и микроволновку

Аноним 967: пустили метро?

От такого метро как в екб ни жарко ни холодно. Какой в нём смысл, например, если человек работает на юго-западе или на визе?

Аноним 845: Это как Тавда и Екатеринбург

Да ну конечно, есть любители и академа и краснолесья и солнечного, потому там на квартиры цены уже тоже космос, в продаже

Аноним 967: В Краснолесье уже пустили метро?

В арт- городе регулярно ищут квартиры в аренду в местном чате. Подруга сдала за день, точнее за 2 часа. Спрос есть, и по ходу не зависит есть метро или нет.

Аноним 967: Краснолесье уже пустили метро

А оно так сильно нужно? Я за 10 лет ни разу не ездила. Младший сын вообще не в курсе что у нас есть метро.
Аноним 619,
За 25 сдадите быстро.

Интересно, а в евродвушке 43м2 в достраиваемой 31-этажной высотке возле трамвайного кольца на высоком этаже с боковым видом на юго-восток и Преображенский парк?
Дом еще и с подсветкой красивой и рядом поликлиника.
Может и за 28-30 борзануть?))

А мы сдаём 2-шку в центре (50 метров хрущевка) за 22 плюс ку. Но счётчиков нет, поэтому ку высокая зимой особенно.
Тоже дешево?

Аноним 415,
Я однушку в центре за 22+ сдаю

Аноним 740: 28-30 борзануть?))

Врял ли снимут за такую цену

Аноним 23,
В каком она состоянии? У нас ремонт уже освежить можно ну и к/у высокие

Аноним 740: Дом еще и с подсветкой красивой и рядом поликлиника.

Какая? Недостроенная?
За подсветку дома мало кто будет переплачивать. Ну я б не стала. Может и найдутся любители.
Скажем так, если вы сдаёте за 30, а внутри двора за 25, но дом без подсветки. Точно бы выбрала дешевле вариант.
И даже при равной цене, мне нравится у вас внутри дворов больше дом, пониже. Но это от вкуса, конечно. Кому то наверняка ваш больше понравится.

Аноним 415,
Три года назад полностью сделали ремонт и сдали, живет одна и та же девушка.

Аноним 740: Может и за 28-30 борзануть?))

За подсветку? а кто вам запретил выставить и посмотреть спрос? Если он есть, у вас в первую неделю снимут еë, нет, так снижайтесь.

У Никиты Словиковского (драже) в телеграм-канале есть пост про Арендный дом. Шаумяна, 24. Студия сдается юрлицом.
Метраж, цена, планировка на фото

Аноним 740: Дом еще и с подсветкой красивой

Которую еще тоже в ком.платежах оплачивать

Аноним 740: Может и за 28-30 борзануть?))

Можно выставить и за 50, вопрос сколько готовы ждать ценителя?

Аноним 245: Которую еще тоже в ком.платежах оплачивать

Да это копейки, весь Академ на светодиодном освещении.

Аноним 233: Можно выставить и за 50, вопрос сколько готовы ждать ценителя?

Вопрос, имеют ли перечисленные факторы вообще какую то ценность))

Откуда вы такие цены берете? Летом на Краснолесье нормальную двушку 53 квадрата с огромным балконом за 19 + коммуналка еле сдали. Звонят одни таджики, желающие ввосьмером заселиться.

Амоним,

Амоним: Краснолесье нормальную двушку 53 квадрата с огромным балконом за 19 + коммуналка еле сдали.

Какой адрес у нормальной двушки?

Ценников на авито не встрела таких, даже без мебели совсем

Аноним 845: Я однушку на ботаника за 16 сдаю

Дак это вы дешево сдаете

Аноним 174: Дак это вы дешево сдаете

У меня ремонт 2008 года, 2 этаж, плесень в туалете.
Я хотела её продать, так как площадь однушки 39.8. Очень хорошая, но ремонта нет и 2 этаж. А сейчас так цены подняли на трёшки ( мне надо это), а на однушки вторички цены не так возросли. Так как все потребители однушек в новострое

Аноним 845: плесень в туалете.

Ужас какой.
И тут вы решили ,что квартира с плесенью лучше чем новый дом с новым ремонтом ?

Аноним 174: Ужас какой.
И тут вы решили ,что квартира с плесенью лучше чем новый дом с новым ремонтом ?

Плесень есть и в новых домах это дело времени трех лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы