А на каком сайте вы искали себе квартиру купить

Интересует вторичка. Цена смотрю, N1.
Вопрос по Авито. Как то не доверяю почему то.
Расскажите где лучше смотреть. И кто размещает на продажу, вы на каких сайтах это делаете?

Домклик

Ветер в голове: Домклик

А там и вторичная есть, я думала там новострой

Аноним 428,
Циан, авито, домклик

Домклик, циан, УПН.

На 2 гис выбираю дом по расположению и смотрю, что в нём продаётся.

Только Циан, там есть галочка - от собственника.

Да везде одно и тоже. Вот сколько покупали - только два случая помню "эксклюзива". Но смотрим все равно стандартно циан, домклик и авито. Но на авито да, много дублей бывает и липовых объявлений от риелторов.

Аноним 428: вы на каких сайтах это делаете?

На циане размещала

Домклик, вторична там есть. Другие даже не рассматривала

Аноним 428: Авито

Я тоже не доверяю. Если проверять будете квартиру, то можно и на е1 посмотреть. Но мы без риэлтора смотрели, и в ипотеку, поэтому только Домклик.

На домклике больше всего, на циане редко эксклюзив бывает, на авито тоже есть варианты, потому как бесплатно, а на дом клик платное размещение.

Спасибо всем. Не вовремя я затеяли покупку

Аноним 428,
Почему

На важно откуда объект . Все равно же вы его проверять будете .

Аноним 428: там и вторичная есть, я думала там новострой

Чё за бред.
Очень удобно, когда сразу же и ипотеку в Сбере берешь

Sтерва: Почему

Трёшка 2 года назад стоила 4700-5200, сейчас 7700 и то квартир нет. Цена на 2500 стала больше. Смотрю теперь двушки.

Аноним 428: Трёшка 2 года назад стоила 4700-5200, сейчас 7700 и то квартир

Ну ещё подождите года два может ,что то изменится. Я так понимаю вам не срочно. Ставки по ипотеке тоже выросли

Аноним 127: Ну ещё подождите года два может ,что то изменится.

За всю мою седую жизнь квартиры никогда не падали в цене.
Ну может если только процент по ипотеке спадет, коода-нибудь

Домклик. Нам принципиально нужен был конкретный ЖК (вторичка). Подписались на него на сайте, при появлении новых объявлений приходит уведомление. Утром в понедельник появилась наша квартира, вечером просмотр, в среду была уже сделка.

Аноним 461: Домклик.

Я что то не вижу где база квартир в этом приложении. Только кнопка получить консультацию информацию вводить свои данные.

Аноним 461,
А что за дом такой хвалебный?!

Аноним 419: А что за дом такой хвалебный?!

Какая разница?) Мы в нем уже 4 года жили к тому моменту и хотели расшириться в нём же

Аноним 428: Приложение

Сайт. В браузере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы