Сдача квартиры под ремонт.

Всем здравствуйте, в голову пришла бредовая тема. Купить квартиру без ремонта, точнее со скромным "бабушкиным" ремонтом и сдавать тем же таджикам. Брать с них за коммуналку и пусть ремонт делают.
Вообще бред?

У меня знакомая так дом сдавала.... Самим есть где жить но в будущем нужна будет еще квартира.

Аноним 212: таджикам. Брать с них за коммуналку и пусть ремонт делают.

Я бы вообще с ними связываться не стала будет у вас там весь аул жить

Аноним 212,
А Как вы их обяжете делать ремонт? Ну наклеют обои дешевенькие. И все. И будет жить за коммуналку.

Так таджикам можно и с "бабушкиным" ремонтом сдать, но за недорого и возможно жить будут аулом.

Да, так делают, но только русскому лучше сдайте и обговорите сроки. Знакомые так нанимали, там парень днём работал, вечером ремонт делал и жил в это время, полгода примерно.

Как бы потом соседи не предъявили Вам за ремонт, когда клопов и тараканов завезут ваши постояльцы и их нужно будет травить всему этажу, а то и выше.... С ними вообще дела иметь опасно другой менталитет. А кто поприличнее - будут искать квартиру с ремонтом
Сталкивались уже с таким

Мы так сдали, только во время проживания жильцов решили, чтоб они нам сделали ремонт, ведь они все умеют, но у нас был русский парень и девушка, приличные. Что сказать? Дверь в ванну не закрывается, плитка приклеена УЖАСНО КРИВО, материал на выброс и переделывать только. За 3 месяца не платили проживание, все в минус. Не рекомендую, однозначно, плохая идея

Подруга, не таджичка, снимали с семьёй квартиру в плохом состоянии. У нее муж рукастый, сам делал ремонт. Но так себе конечно ремонт был.

Я так "сдавала", в итоге ни денег, ни ремонта

Аноним 212,
Очень странная идея.
Что под ремонтом подразумевается? Если просто поклеить дешёвые обои, ещё ладно. Скорее всего, вы планируете снимать полы, выравнивать стены, менять сантехнику и плитку в ванной. Это очень дорого стоит, кто согласится за крышу над головой так жить? В грязище.

Да и хороший ремонт намного дороже , чем сдача этого жилья . Вы еще наверно планируете что стройматериалы тоже входит в эту стоимость?))

Те человек должен после работы, делать ремонт в вашей квартире бесплатно, ещё и в ней жить? Жить во время ремонта? Ещё т материалы они должны сами на свои деньги купить?
Ну, ищите дураков.

Плохая идея. Если и найдите, то понимайте, что потом ремонт опять неизбежен

У меня парень унитаз поменял в счёт оплаты за один месяц, но там парень знакомый и рукастый.

Не стала бы однозначно так делать. Ремонт будет так себе, а денег не увидите. Если сами предложат сделать после какого-то срока проживания, тогда -да.
И причем тут "бабушкин" ремонт? Моя бабушка в новом доме с новым ремонтом жила, например. Лучше уж писать "убитая" квартира. Так честней, да и полстраны в таких живет. ИМХО.

Аноним 994,
Там, видимо, инсталляция была? Установка обычного унитаза ок.2 т.р. стоит.

У всех же представление о ремонте разное
Да и кто будет в чужой квартире за свой счет делать качественный ремонт?
Получится именно так

Аноним 968: Дверь в ванну не закрывается, плитка приклеена УЖАСНО КРИВО, материал на выброс и переделывать только. За 3 месяца не платили проживание, все в минус.

Аноним 212: Купить квартиру без ремонта, точнее со скромным "бабушкиным" ремонтом и сдавать тем же таджикам.

Аноним 212: Самим есть где жить но в будущем нужна будет еще квартира.

Покупайте, сдавайте ниже рынка, кому надо сделают под себя косметический ремонт.
Деньги от аренды откладывайте на свой будущей ремонт. Когда соберётесь жить, сделаете нормальный.

Аноним 653,
+унитаз + его покупкам и доставка. Кв "Бабушкина" Сдаем за 10+ квартплату. Учитывая что унитаз стоит 6, считаю норм сделка.

2 кв сдаем приезжим. вс е хорошо. соседи не ругаются. чисто и оплата в срок

Аноним 43,
Конечно, стройматериалы сами покупать будем

Тактичная Козаполянская,
Сдача среднестатистической трешки примерно 30 тр. Если ребята занимаются ремонтами то им не составит большого труда например выровнять стены. Одну комнату ремонтируют в остальных двух живут. Также и замена пола например. 30 тр в месяц они экономят. Стройматериалы покупаем мы.

Аноним 212: Сдача среднестатистической трешки примерно 30 тр.

Это старый жилой фонд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы