Угловая квартира с внутренней стороны дома

Вопрос, собственно, в теме. Решила купить новостройку в определенном жк. По бюджету хватает только на студию. Студия угловая с внутренней стороны дома. Окно во двор. Этаж 5, девятиэтажка, по форме дом колодец. Задумалась стОит ли брать. План дома выложу позже. Буду рада любым советам.

У меня угловая квартира с внешней стороны. Пробнем нет. Тепло

Очень темно будет. Плюс все звуки в квартиру
Не надо

Ой, нее. Одно окно и в угол. Она должна быть с большим дисконтом.

Аноним 302,

1. проблемы с дневным светом.
  2. шум, если под окнами детская площадка, ваша жизнь станет адом.

У нас такая, но не студия. 1 этаж, гостиная и кухня во двор, 2 спальни на улицу. Привыкла. Но темно конечно в гостиной и кухне. В спальнях весь день солнце. Один раз в жизни увидела солнце - совпало что была дома и солнце отразилось от окон дома напротив и луч попал на кухню, так необычно было)))) Если у вас только одна комната, вы там реально будете жить, то может быть тяжело. Но вообще надо смотреть на расположение дома, вдруг будет попадать?…

У нас примерно так, солнце не попадает, но светло. Напротив белый дом от него отражается свет солнца.

Аноним 302: угловая с внутренней стороны дома. Окно во двор

Аноним 231: Очень темно будет

У меня квартира имеет одну комнату с таким же расположением, но эта комната южная и самая светлая в итоге не обязательно вовсе там темно должно быть

Всё зависит от этажа, от этажности ЖК и стороны. У нас светлая

У меня угловая квартира.
Смотря какая сторона ю, з, в, с от этого будет светло или темно.
Ещё важно какие постройки рядом с окном, у нас, например, дом и все кто ниже 6 этажа им солнце не попадает днем, дом закрывает, от него тень падает. У меня высокий этаж и солнце после обеда у нас, иногда даже бесит.
Ещё важно, что перед окном: дорога, садик, площадка.
У нас проезд и рядом детский сад, а так же детская площадка. Утром, днём, вечером во время прогулок в детском саду очень много визгов, криков и бывают мероприятия, и такое ощущение летом с открытым окном, что все это рядом с тобой. Я привыкла меня не раздражает.
Дворовая дорога, тоже не очень особонно когда водители сигналят ночью или срабатывает сигналка у машин, у нас дорога проходная к ещё 4 домам, поэтому бывает шумно.
Но у меня большая квартира и я в принципе могу уйти в другую комнату.

Аноним 302: По бюджету хватает только на студию

И в чем тогда вопрос, если у вас хватает только на этот вариант.

Аноним 302: Задумалась стОит ли брать.

Не берите, останетесь без квадрата.
Вообще какой смысл темы? Если все напишут не покупать, вы на улице жить будете? Застройщики только успевают цены поднимать, пока думаете и эту купить не сможете или кто нибудь другой забронирует.

Аноним 96: Вообще какой смысл темы? Если все напишут не покупать, вы на улице жить будете?

Вы градус агрессии снизьте немного. Я прошу высказать своё мнение людей, которые в теме. Если Вас это бесит пройдите мимо. Мне есть где жить.

Margery: Вы градус агрессии снизьте немного

При чем тут агрессия? Вы спросили, я вам так тоже ответила и задала свои вопросы. Но вы почему то хамите. Или вам не нравится правда про застройщиков? Неликвидные квартиры всегда дешевле, ликвид - дороже, так было, есть и будет.

Аноним 96: я вам так тоже ответила

Как-то Вы агрессивно отвечаете, успокойтесь.

Аноним 302: Окно во двор

Аноним 302: по форме дом колодец Тоже сразу подумала про шум.
maltseva: шум, если под окнами детская площадка, ваша жизнь станет адом

+++ Никогда не думала, что такое может быть, но в таком вот дворе на 18-м этаже вечером шум с детской площадки был такой, будто у нас в квартире кричат дети. Ездила в Питер к сыну, была слегка шокирована.

У нас была такая квартира, 2 окна выходили во внутренний угол дома. Окна были на запад, этаж 15 из 19, светло и хорошо, единственное балкон закрывали с одной стороны полупрозрачными римскими шторами, чтобы соседи не глазели. Вначале хотели от такой квартиры отказаться, но были хорошие условия на покупку. Прожили 5 лет всё хорошо, быстро привыкли. Шума не замечали.
Сейчас переехали.

У меня не студия, но кухня- гостиная с одним окном как раз во внутреннем углу. Кухня получается темновата, она как бы «утопленная. Часть с гостиной хорошо освещена. Соседняя комната- солнечная и тёплая. Но у меня эти окна на ю-з примерно выходят. Этаж невысокий- летом детей слышно, двор закрытый с охраной, поэтому шума от ночных тусовок нет.

Как-то так. Дом, который зелёным выделен. Окно там, где красная точка, эта стена, этаж 5, 9 этажей. Окно на юго -восток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы