Прописка

Здравствуйте! Произошла такая ситуация. Продаю комнату. Пришла в паспортный ,что бы взять спавку о составе семьи. Мне сказали, что я там не была никогда прописана, но при этом я приходила в мфц спустя 3 месяца что бы прописаться (В ПАСПОРТЕ ЗАМЕТКА О ПРОПИСКЕ ЕСТЬ) так же мне сказали, что там прописан другой мужчина. Прописан он был спустя 5 дней после покупки и подписания договора.
На данный момент купили другую квартиру и я пошла в мфц, что бы прописаться в ней. Меня выписали с комнаты и прописали в квартире.
Вопрос, куда меня до этого прописывали и откуда они выписывали и как оказался неизвестный мужчина прописан в моей комнате? Куда обращаться и что делать дальше

Аноним 21: Куда обращаться

может начать с начальника паспортного стола?

Аноним 21: я там не была никогда прописана

Аноним 21: Меня выписали с комнаты

это как?

Аноним 21,

А как вас выписали, если вы там не прописаны?
Наверное раз адрес один, а собственников несколько, произошла путаница.
Явно ошибка какая-то. Получается что сейчас вы продали комнату с прописанным человеком? Тогда нотариус бы не подписал документы

Вот я тоже в паспортном задаю вопрос. Как меня могли выписать, если я была там даже не прописана. Они сами не понимают. Пошла к руководству паспортного. Сказали ,что вкурсе о данной ситуации и сами не понимают как такое может произойти.
Комната не продана еще. На днях должна была состояться сделка и я пошла за справкой о составе семьи. Но как такое могло произойти я не понимаю. Еще раз ходила в паспортный. Сказали ,что прописал в комнату бывший собственник. Но как так произошло,что прописал он когда комната уже была в моей собственности

Ирина131313,
по-моему,заявление в полицию вам надо писать и пусть уже они разбираются кто кого прописал,мошенничество какое-то уже

Ирина131313: Еще раз ходила в паспортный. Сказали ,что прописал в комнату бывший собственник. Но как так произошло,что прописал он когда комната уже была в моей собственности

Согласна про полицию. Пахнет мошенничеством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы