Стройка напротив дома

Доброго дня! Напротив дома ведутся строительные работы по возведению дома жилого. Сегодня стройка не прекращается . Сейчас шумят, гудят. Разве это правомерно? Куда жаловаться на шум? До этого все работы прекращали в 18-20 часов.

Аноним 424: Куда жаловаться на шум? До этого все работы прекращали в 18-20 часов.

Когда я задала вопрос знакомой у которой в 20 метрах от окна дом строили они ответили - жаловаться можно, но толку не будет. Только растянут «удовольствие». Бесконечными приостановками.

На самые шумные работы жалуйтесь непосредственно ответственному за проведение работ. Все телефоны должны быть на паспорте объекта. Пусть планируют самые шумные работы на день. Бетономешалки в любом случае ночью будут гонять.

Милиция, обязательно. Везде писала, даже тут тему создавала в 4 утра писала в адм района, города, в инспекцию по надзору строительства, ой много куда. Создала вордовский файл и сбрасывала все в нем, и туда же фото и др. Потом все преобразовывала в пдф.Во всех госструктурах можно по 1-3 файла и не более 10 мб. Так и выкручивались. А последние мои Шедры уже оформляла как дневничок, т.е. сегодня 01.02 писала о проблеме, 02.02 и так каждый день, ну или когда будет наглость не знает их границ. А так все бесполезно! Но я писала, звонила! Летом ужас, ужас было, ещё и окна открывать надо было, а сейчас как то лучше, да и окна закрыты.
Писали тут, что штрафы у них заложены уже изначально.
А да ещё и к генподрядчику ездила

Аноним 337: Милиция, обязательно

Давно уже милиции нет в России ))

Аноним 456: милиции нет в России

Ну я человек старой закалки, мне можно

Аноним 337,
Вы самое интересное не написали - какой результат получили от такой вашей бурной деятельности?)

Вызывайте полицию. Но да, смысла особого нет.

Аноним 337: Летом ужас, ужас было, ещё и окна открывать надо было, а сейчас как то лучше, да и окна закрыты.

Хоть ночью перестали работать, ну и под окнами вставать миксеры и разворачиваться на пешеходном переходе. Скажу так по мелочи. Да и построили они почти коробку

Скроюсь: Вы самое интересное не написали - какой результат получили от такой вашей бурной деятельности?)

А знаете, иногда лучше так сбрасывать негатив. Чем орать на домашних, вести себя агрессивно в магазине, заедать или даже запиватьтвот это вот все.

Аноним 617,
Так я не спорю, но все же интересен и практический результат от обращений

Аноним 424: Куда жаловаться на шум

Если только президенту пробовать... 3 года дом строился напротив, могли в 3 утра приехать огромные машины на выгрузку стройматериалов и часа 2 на весь район дикий шум... Жалобы бесполезны, там все проплачено

Ну мы с соседями однажды (независимо др. от друга) вызвали милицию в 1 ночи, когда эти скоты бетон лили с завываниями. Приехала милиция, звук прекратился.

Не около 14 школы живете? Так грандиозную стройку затеяли, сочувствую всем жильцам.

А, да, любимое дело у строителей было в 7:05 кувалдами стучать, они с вечера бетон заливали в формы, а утром этими кувалдами снимали формы. 3 года под эти звуки просыпалась 😢

Аноним 424: Куда жаловаться на шум?

Бесполезно. В нашей стране все ваши права исключительно на бумаге. Дальше кто платит, тот заказывает.

Аноним 310: вызвали милицию в 1 ночи, когда эти скоты бетон лили с завываниями. Приехала милиция, звук прекратился.

А в остальные дни? Не одну же ночь строили. Неужели бетон прекратили лить? Это столько бабок потерянных, проще штраф за нарушение им оплатить.

Black raven: Жалобы бесполезны, там все проплачено

так печально, что мы тут такие бесправные стали...

Ну вот накаркала, время 23.58 и стоит миксер под окнами
Так что ничего нельзя сделать!!!

Аноним 424: Разве это правомерно?

Видимо да. Отец работает на стойке, у них дневные и ночные смены по графику.

Аноним 424: Куда жаловаться на шум

Хоть куда, никто не станет вас слушать, все застройщики - крупные компании, сами понимаете кого будут слушать вас или их.

Игогоша,
Ну они 1 раз только до часа ночи шумели. Обычно заканчивали в 22, редко в 23. И после этого раза больше ночью не работали.
А машины грузовые, конечно, могли и в 5, и в 6 утра приехать и пыхтеть под окнами. Ой, как мы намучились((

Спасибо большое всем за ответы. Вызволи полицию в итоге. Звуки прекратились . Повторных инцидентов пока не повторялось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы