Как провести газ в дом?

Здравствуйте, подскажите кто не так давно проводили газ в дом. Какая фирма занималась проведение газопровода по участку? Сколько по времени заняло и сколько вышло по стоимости?
Как поняла сначала нужно подать заявку в Газпром, чтобы до участка довели, а как дальше происходит поделитесь опытом, пожалуйста

Ту получите сначала

Потом проект- согласование- монтаж- пуск

Аноним 334,
ТУ это через сайт Коннект, верно?

Аноним 334,
А проект и остальное в любой фирме или посоветуете какую-нибудь?
И спасибо за ответы

Мы оплатили услуги одной женщины, которая все вопросы за нас решала, вообще ничего не касались. Услуги стоили 8 т.р. считаю небольшая сумма за наше спокойствие.
Тут дело в другом, вы пока у себя на участке все условия не выполните, никто вам трубу до участка не потянет, там тоже сроки есть которые надо соблюдать.

Аноним 37,
Можно контакты этой женщины? А условия это труба на самом участке?

ummAisha,
Под ключ Екатеринбурггаз.
Всë сделали от проекта до пуска. Но у нас газ на границе участка, ту на 6 м3 на руках были.

Аноним 712,
А по срокам сколько получилось? Я им звонила сказали, что если все через них, то будет очень долго, большая загруженность

ummAisha,
Полгода от проекта до пуска. Но мы сами немного там тормозили.

Спасибо за информацию

ummAisha,
Автор , где ваш дом находиться. У меня муж этим занимается) Его контакты по сарафанному радио передают)

ummAisha,
Отправила вам контакты.
У нас труба метрах в 40 от участка, а может и больше
Пока мы все условия не выполним, никто трубу не будет тянуть до нас

Спасибо, все контакты записываю, звоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы