Оборудование от провайдеров на крыше.

Добрый день. Кто в теме отпишитесь пожалуйста. На крышу дома хотят ставить оборудование. Влияет ли на здоровье излучение, волны?

Я не сильна в физике, а в интернете очень противоречивая информация. Может кто-то сталкивался с данной проблемой...

провайдеры на крышу и ставят как правило, Вот не знаю повлияло ли на свекровь или всё же страческая деменция было, жила на верхнем этаже.

Телефон и микроволновка тоже вредны

Оборудование же не буквально вниз волны распространяет, а больше в стороны на радиус покрытия. Оператор, конечно, скажет, что не вредна установка на крыше. Но опять же, мы знаем, что телефон и микроволновка вредны, а базовая станция сотового оператора, например, точно мощнее и маловероятно, что полезнее.
«Информация противоречивая» - на все 100 согласна.

Срочно уезжайте в лес!
А если серьезно на здоровье не влияет, если это не серверная. Тогда да, шум и вибрация.
Шум - спать мешает (что несомненно на здоровье влияет), а вибрация для дома не полезна.
Но я-то думала тема про то, что это все несогласованно с жильцами или сколько они вам аренду за использование крыши в фонд дома вносят

keera,
"Но я-то думала тема про то, что это все несогласованно с жильцами или сколько они вам аренду за использование крыши в фонд дома вносят"
Это тоже интересующий вопрос 😁

Если речь идёт об интернет-провайдере, то сигнал там идёт по кабелю, оптоволокно или витая пара, там же не радиоволны.

Только если какое-то электромагнитное излучение, но это вряд ли.

Антенны и бс мобильным операторам раньше было запрещено ставить на жилых домах, может, за 15 лет окончания моего обучения что-то изменилось)

Аноним 267: Влияет ли на здоровье излучение, волны?

Блин, ну на каждое оборудование есть документы - запросите, посмотрите. Ну вот смысл спрашивать на форуме об этом? Жить вообще вредно. Шапочку из фольги носите для профилактики.

Аноним 870,
А почему столько агрессии? Не чего по теме сказать дак проходите мимо.

Аноним 267: почему столько агрессии?

Хде?

Аноним 267: Не чего по теме сказать дак проходите мимо.

Так сказала

Аноним 870: документы - запросите, посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы