На какой этаж не долетают мухи ?

Переехали в новую квартиру, 20 этаж , я думала мухи так высоко не летают , но сегодня открыла балкон и полно мух на нем , интересно даже стало, на какую высоту летают насекомые

Аноним 458: открыла балкон и полно мух на нем

А что у вас там лежит? Если все чисто и нет гниющих овощей-фруктов-цветов, то что мухам делать на Вашем балконе? У меня 11 этаж, балкон пустой, ничего там не стоит (только белье сушу) кроме кресла, никаких мух и близко нет....

urtica: А что у вас там лежит? Если все чисто и нет гниющих овощей-фруктов-цветов, то что мухам делать на Вашем балконе? У меня 11 этаж, балкон пустой, ничего там не стоит (только белье сушу) кроме кресла, никаких мух и близко не

Ничего не лежит , тоже пустой, после ремонта только все. Вопрос в другом был
Мух конечно не полно , 3 штуки было , но тем не менее

До 18 мухи и комары долетают)

Аноним 458: Вопрос в другом был

Ко мне не летают на 11-ый. Ни комары, ни мухи.

urtica: Ко мне не летают на 11-ый. Ни комары, ни мухи.

Спасибо за ответ

American woman: До 18 мухи и комары долетают)

Ну вот ((

мухи летают до 4000 метров максимально
нет таких этажей нигде

25 этаж. То же недавно было нашествие мух. Откуда они взялись.

А сетки? У нас 9й, нынче летом не было комаров, вообще, так здорово! Мухи долетают, иногда, выгоняю

У меня на 9 м нет летающих насекомых это наверное не от этажа зависит, а от локации дома.

Zarazadvaraza: , а от локации дома.

И от розы ветров. Мне кажется, что у нас все "комарье" сдувает. Но если на балконе или соседних есть какие то хранящиеся и подгнивающие запасы, то мухи точно будут.

urtica:
Ко мне не летают на 11-ый. Ни комары, ни мухи

И у меня нет, но есть москитные сетки везде

Ко мне на 3 никто не летает, зависит это не от этажа, а от места.
Когда у реки жила, летали на 10

Аноним 318: а

+++мухи не летают, но летают какие-то жучки . Створки балкона вообще не открываю, только окна с сетками.

17 этаж, комаров нет вообще. Нет москиток, но и никакими антикомариными пластинками и жидкостью ни разу не пользовались.
Мухи раз-два в месяц по штуке залетают, но это при открытом настежь балконе.
Обожаю свой высокий этаж.

У нас кошка-мухоловка, повезло.
Ну а так - очень зависит от места, где стоит дом. Около леса было много и мух, и Комаров. Сейчас в удалении от парков - редко кто залетает.
Чем выше этаж, тем меньше их.

У нас 11 этаж, полно всяких насекомых залетает: и мухи, и жучки, и комары всяких размеров. И даже птички иногда в окна заглядывают
Хотя дом стоит на очень ветреном месте

30 этаж. Недавно муха залетела, я очень удивилась!

Sorry_бабушка: стрижи.

Вот кстати да, стри жи же высоко лётают. Кого-то они ж там ловет, а не просто ради спортивного интереса лётают!

У нас очень много стрижей в районе обитает, и насекомых вообще минимум даже на нижних этажах. Переехали в новостройку и на 16 этаже мошкары много... особенно вечером на свет летит

Когда холодает,мухи всеми способами пытаются попасть в помещение..хоть на каком этаже

Аноним 881: 17 этаж, комаров нет вообще. Нет москиток, но и никакими антикомариными пластинками и жидкостью ни разу не пользовались.

2 этаж, рядом нижнеисетский пруд, за лето ЦЕЛЫХ 5 или 6 комаров было
ни сеток нет, ни закрытого наглухо балкона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы