Помогите пожалуйста с выбором ЖК

Рассматриваем несколько вариантов:

1. Ботаника Лайф
  2. ЖК Эстет
    3.ЖК Исеть парк
    Накидайте пожалуйста минусов и плюсов данных вариантов. Лично я вижу у вариантов 2 и3 один большой минус это расположение. Но квадратура за те же деньги больше.

Анонимчик: Лично я вижу у вариантов 2 и3 один большой минус это расположение.

при таком большом минусе даже бы и не рассматривала вариант 2 и 3

Анонимчик: Но квадратура за те же деньги больше.

на сколько?

Баба Yoga,
10 - 15 м2 разница

1. Жк Исеть парк рассматривали, но приехали на место и я была в шоке. До Луганской что бы дойти нужно пройти через квартал с двухэтажными бараками, гаражами, кустами и без единого фонаря. Я для себя этот вариант сразу отмела.

Анонимчик: 10 - 15 м2 разница

Сколько комнат?))) планровки уж покажите что ли

Аноним 270,
Вот меня эти гаражи и бараки тоже пугают. Детям ходить в школу 180 очень неудобно будет, а вечером как то опасно. Надо будет встречать

Баба Yoga,
Все трешки
1.72 м2
2.95 м2
3.91 м2

Анонимчик,
Вот и моя в 200 школе, пешком идти ну очень далеко и на транспорте не доехать.

Вы съездите глазами посмотрите каждый
Могу сказать только про

Анонимчик: ЖК Исеть парк

Расположение именно сейчас ужасное. Стройка на ближайшие лет 10. Вокруг бараки. Внутри подъезды узенькие, напоминают общежитие, я была удивлена очень.

Ветер в голове,
В Ботаника Лайф еще не пускают, дом еще не сдан. А Эстет и Исеть посмотрели. У них привлекла только планировка

Апну темку

Лучше пусть будет меньше площадь, но качественней локация! Тем более у вас школьники

Если 180 лицей, то конечно Ботаника лайф

Анонимчик,
У бртаники лайф вайт бокс, а в эстете вроде бы чистовая отделка. И планировка трешки в эстете хорошая

Ю.л.и.я,
Мы ездили, да. Там надо все переделывать. Материалы и двери самые дешевые. Кроме планировки ничего не привлекло. )

Ю.л.и.я,
Не ездила, по фото кажется обычная отделка. Если не так, то это конечно минус

У ботаники лайф планировки не нравятся, ботаника Грин хаус интереснее, но и цена дороже. Нам дороговато.
В Эстете мы были, очень понравились планировки, прямо просторно показалось там. Но смущает, что маленький двор и машину некуда ставить, если нет паркинга.
Мы не решились на покупку, но посматриваю, что квартиры то покупают. Летом гораздо больше было вариантов.
Исеть парк сразу отмели, бараки и до транспорта очень далеко. Дети тоже учатся на ботанике.
Еще на Онежской строят новый жк, в 32этажном дома планировки понравились, но тоже что-то поднялись в цене.

Анонимчик: один большой минус это расположение.

Расположение Исеть парка понятно, а Эстет чем не понравился?
То что старые дома вокруг?
Остановка автобуса рядом, до метро минут 10.
Но школ нормальных нет это да, и поликлиника детская на сибтракте

Аноним 737,
Эстет построен как точечная застройка между пятиэтажек. Смущает что там все коммуникации старые, а нагрузка большая будет. Большая проблема с парковками там. Хотя с парковками везде проблема). Вот я и создала тему чтобы услышать мнение. Может кто то уже проживает в эстете и безумно доволен домом.

Аноним 737,
Онежскую смотрели (если Вы про атлас), но там и планировки и ценник не нравится. И очень плотно стоят к соседним домам

Анонимчик: Большая проблема с парковками там

Нас это больше всего смутило. Мы приезжали в будни днем и поставить машину было некуда. Вечером ,наверное, вообще нереально место найти.
Про коммуникации даже не подумала бы, там же вокруг тоже новые дома есть, может уже и обновляли что-то.
Мы смотрели квартиры там в июне, много свободных было, сейчас выбора- то уже почти нет. Раскуплено. Но цены пока не подняли, в отличии от той же ботаники грин.

Аноним 737: ботаника Грин хаус в 1 очереди хорошая отделка. Расположение вообще не понравилось
Аноним 737: Исеть парк сразу отмели, бараки и до транспорта очень далеко. народ на сайте писал, что до метро 15 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы