Как быстро сдаются в аренду квартиры в академическом?

Планируем переезд в другой город, квартиру хотим сдать за 2-3 дня. У кого-нибудь есть опыт сдачи именно в академе?

в академе такое впечатление что половина из имеющегося жилья сдается

По-моему сдается все и везде. Главное чтоб цена в рынке и все.

Аноним 776,
Если цена будет адекватная, то сдадите быстро

Аноним 776,
Из основного, без привязки к району, скорость сдачи очень зависит:

• Сколько комнат (1к быстрее 3к например)
  • мебель, техника
  • цена
  • ваши требования к жильцам

Я сдаю в академе евро 3к, весной искала жильцов 1,5мес. В основном из за отбора жильцов - бригаде гастробайтеров могла сдать и за 1 день)))
Объявление эффективно подавать на авито, Юлу

Скроюсь: основном из за отбора жильцов - бригаде гастробайтеров могла сдать и за 1 день)))

+

Аноним 776,
Утром дали объявление, вечером сдали. Еще и выбирали мы кого пустить. Но мы без всяких залогов, адекватная цена, в квартиру не таскаемся с проверками

Скроюсь: Объявление эффективно подавать на авито, Юлу

Драже более интересен

Очень быстро по адекватной цене.
Подруга в прошлом месяце искала двушку или однушку с большой кухней и отдельной спальней, двушек нет вообще, одна выпадает раз в миллион лет, а приличные однушки улетают реально за пару часов.
Но, смотря еще какой район академа. Им нужно было в районе конкретной школы, около парка. Хотя думаю, что хорошие предложения всегда в цене.
Бабушкины интерьеры (а они там есть, несмотря на молодость района)))) видимо бабушкину мебель перевозят на под съем) по неадекватным ценам конечно стоят. Жалуются наверное, что не хватает арендаторов)))

tiun1982: Драже более интересен

Может быть, но я не решилась отправлять им фото паспорта , они требуют для регистрации
На авито и юле такого нет

А вы сдаете без залога - у вас там портить нечего? Да даже просто от неожиданного съезда - беру залог 10тыс - оплатить КУ как минимум хватит в этом случае. К сожалению , с подобным сталкивалась

orhidey,
В апреле этого года. На авито и юле у меня аккаунт был, а вот на драже попыталась зарегистрироваться - дошла до шага с фото паспорта и отказалась.

Аноним 776: Планируем переезд в другой город, квартиру хотим сдать за 2-3 дня.

Если вы планируете переезд, что вам мешает подать объявление раньше, и спокойно показывать и искать норм жильцов? В объявлении просто указываете - квартира освободится с такого-то числа. 2-3дня на это оставлять все таки очень рискованно. Поверьте, очень странные личности часто откликаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы