Опрос!!! Помощь при выборе ж к.

Доброе утро! Прошу советов. Выбираю из 3 ж к. Детей нет, школы и садики не нужны. Самый центр нужен конечно, но не хватает средств. Авто есть, работа из дома. Напишите пожалуйста + и -.

Результаты опроса

Любовь
13.7%
Репин парк
13.7%
Правобережный
31.4%
Ольховский
41.2%
Проголосовало: 51

Четвёртый вариант добавила, но он мне совсем не нравится.

natela 5: Детей нет

Может потом будут все-таки?

natela 5: Самый центр нужен

Зачем нужен центр, если

natela 5: работа из дома

Наоборот, надо жить где потише и меньше людей. А в центр к людям на машине съездите.
Жк не знаю, я из другой области 😀

Ольховский или Правобережный!
Репин парк неудачно расположен. Мало того, что мечеть под боком, так и территории рядом погулять нет совсем. Еще и кладбище под окнами, плюс оживленная дорога с пробками. Я каждый день это наблюдала. Парковаться тоже проблема.

Любовь явно уютнее репин парка, но блин вы вокруг ходили? Там когда еще снесут эти домишки вокруг непонятно. Так кстати еще собаки стаями бегали. ну и опять же транспортная развязка по мне так неудобная, везде в пробку выезжаешь.

А правобеженный где именно дом? Я бы в идеале взяла в старом фонде на татищева

Ольховский классный по мне. Жила недалеко. Конечно на машине тоже в пробку попасть запросто, зато там есть парк рядом и до метро и динамо в хорошую погоду легко дойти. Я даже беременная легко доходила до туда.

Правобережный лютые проблемы с парковкой, если паркинга нет. Все дворы заставлены. Но широкие тротуары, приятно прогуляться.
Ольховский (я живу) - дворы без машин. ЖК новее, чем Правобережный. Но у нас нет рядом почти никакого общественного транспорта.

natela 5: Детей нет, школы и садики не нужны. Самый центр нужен конечно, но не хватает средств. Авто есть, работа из дома

Я бы тогда какой-нибудь солнечный выбрала а на разницу в деньгах на мальдивы слетала))))

Ну и посмотрите возле центра жк, я когда квартиру искала офигела что за жк любовь хотят как за квартиру в центре.
Монте кристо тут есть, всякие дас хаус и тп на автовокзале

Ольховский парк. Форум все таки держит свой стандарт качества, плюсом закрытые дворы, своя ук, гбр. Расположение не отличное конечно, но очень хорошее.

Из вышеперечисленных только Ольховский.

а что там еще квартиры продаются ? я бы флагман выбрала...

Во флагмане нет в продаже

Ольховский хорош, правобережный подуставший как по мне. Высота ещё есть от форума, Нагорный( но он наверно дороже Ольховского).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы