Татищева будут расширять?

Добрый вечер, кто в курсе ул. Татищева после Заводской будут расширять? Вроде хотели и передумали? Хочу квартиру купить в Правобережном, дорогую , но вот там и так ж к Тактику строят, шум, пыль, еще и дорогу вдруг делать будут, это года 3 на стройке жить?

По моей информации должны были начать осенью. Но предстоит суд по сносу дома. Поэтому пока отложили.

Кроме дороги, прошли общественные слушания по "прекрасному" плану застройки пляжа и всего побережья ВИпруда высотками с естественным озабориванием и с уничтожением последней зелени и мест для прогулок.
Приезжайте к нам, автор, будем веселиться вместе

Мусяндейра,
Аноним 691,
Спасибо за ответы. Сегодня там гуляла, стройка Тактики слышна по всему району, но может это не долго продлится. А набережную думаю не застроят, это же безумие, тем-более есть куда строить, до малоконного полно места.

natela 5: А набережную думаю не застроят, это же безумие, тем-более есть куда строить,

Застраивают. Итак, пляжей нет в городе, так и последние зеленые кусочки забирают, 3 дома впихнут туда.

natela 5: стройка Тактики слышна по всему району, но может это не долго продлится за ней весь частный сектор под застройку

natela 5: А набережную думаю не застроят, это же безумие,

Уверяю Вас, я это не с потолка взяла. Планы были опубликованы на сайте Администрации Екатеринбурга, слушания прошли 04.09, в понедельник. Вы можете это легко проверить. Три высотки на самом пляже и дальше вдоль побережья в сторону малоконки.
Здесь тоже тема была.

natela 5: набережную думаю не застроят, это же безумие, тем-более есть куда строить, до малоконного полно места.

Ну как не застроят Это ж лакомые куски, их можно задорого продать застройщику, ну и застройщик потом видовые квартиры будет продавать за безумные деньги

Нуу, совсем вы меня расстроили. Окна в предполагаемой квартире прямо на Татищева, т.е. будем жить на стройке долгое время? А дом то такой хороший.

natela 5: Нуу, совсем вы меня расстроили. Окна в предполагаемой квартире прямо на Татищева, т.е. будем жить на стройке долгое время?

Сначала на стройке, потом на оживленной дороге. "Золотое" время Правобережного подошло к концу.
Очень жалею, что купили квартиру маме 5 лет назад здесь. Надо было продавать свою и покупать две в лучшем каком-то месте. Хотя, наши дома внутри, хорошего вижу мало, а точнее ничего с такой плотной заселенностью и кидаловом властей города жителей ВИЗА с общественными пространствами.

Аноним 691: покупать две в лучшем каком-то месте.

В каком? Если найдете такое место, напишите. Я вообще таких мест в городе не вижу, либо вижу, но за те деньги, что просят, я лучше в Москве куплю, если деньги будут...

Аноним 691,
Наверное вы правы, будет "трасса" тишины больше не будет.

Oga-Oga: вообще таких мест в городе не вижу, либо вижу, но за те деньги, что

Ну пять лет назад была получше ситуация с ценами. А сейчас цены другие, а доходы не выросли, деньги обесценились. О том и речь. Близок локоть, да не укусишь.

Аноним 691: пять лет 6азад

И в Правобережном ничего не предвещало (((( так-то хороший район, транспорт, магазины, школы/сады, близость центра. Но сейчас эта плотная застройка+"бонус" в виде домов на пляже все плюсы сводит к нулю

Oga-Oga,
Плакать охото . Это был лучший район города. Я сама прожила на визе все детство,,потом 4 года снимала квартиру в правобережном. Классный был район. Уютный, и не было супер высоких домов.
Жаль погиб Естехин, может быть если б не это, дальше застройка виза была с человеческим лицом, а не вот это, то что сейчас будет.

Oga-Oga,
мы планировали менять квартиру, и мечта моя была о правобережном. А сейчас я просто не вижу альтернатив.
В Макаровском квартиру смотрели, но не то! Не смотря на всю красоту МОПов, уюта там нет, обычный современный Жк без души

Жаль, да тихим Правобережный больше не будет, плюс проблемы с парковкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы