Прошу помощи у юристов

Отправила собственнику второй доли предложение о выкупе, она телеграмму получила, не выкупает, сказала, что переоформит долю на несовершеннолетнего. Как мне узнать, оформила ли, фамилию нового собственника,куда и кому отправлять новое предложение о выкупе. Что с опекой делать? Пыталась узнать через РОСреестр, новый закон не позволяет указывать фамилию собственника.???? и что будет, если я продам долю по прошествии месяца со дня получения предложения вторым собственником, а окажется, что он уже переоформил, подарил другому, сведения о перерегистрации поступают в Росеестр через 10-14 дней.

Здравствуйте я не юрист но переоформить она не сможет без вашего согласия а если сделает то можно через суд признать сделку недействительной

Джули Я,
Подарить то может

2950700 (доб 4) Роскадастр. В рабочие дни позвоните еще раз проконсультируйтесь, так поняла, буквально недавно совсем изменения опять ввели, позволяющие сособственникам все таки заказывать выписки

Аноним 625: переоформит долю на несовершеннолетнего

Увидите, дата поменяется и номер. Сайт госкадастр. ФИО, только не увидите.

А, так если кадастровый номер у вас один, то в Росреестре вам должны дать информацию о втором собственнике.

А несовершеннолетний ей кто? Она является его законным представителем?
Если является, то послав ей телеграмму вы вроде как все правильно сделали даже если она долю переоформит.
Не уверена, не юрист и возможно что то поменялось, но когда у сына в собственности была комната в коммуналке телеграммы, при продажи,шли не на его, а на мое имя.Правда это было почти 10 лет назад.

Аноним 780: А несовершеннолетний ей кто? Она является его законным представителем?

Может быть и отец. Видела такой договор купли-продажи, где законный представитель одного ребёнка - мать, а второго - отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы