Посоветуйте входную дверь

Вот беда. Сломалась полностью входная дверь( перекосило безвозвратно, много раз чинили, неправильно установлена) в комнате в семейном общежитии у дочери. Комната в квартире из 8 комнат. Соседи не буйные семейные или одинокие, защищаться сильно не надо, но курят некоторые,а она нет. Входная дверь в общую квартиру капитальная. Сейчас сижу смотрю сайт стекло дома: 20 +минимум с демонтажом, подъëмом на этаж и монтажом по супер акции, но мне дорого. Тем более сталь. Можно и крепкую деревянную. Посоветуйте где и что можно посмотреть ещё. Чтобы без выкрутасов лишних, но нормально главное установили.

Гигант двери посмотрите

По ватсапу вам менеджер может варианты подобрать по вашему бюджету

Аноним 966,
Спасибо
Начну завтра, а то живëт второй день с полуоткрытой дверью, треш

Поищите в темах я тоже дверь ставила входную, много находила тем.

На Авито частники ставят двери, работают сами на себя.

Аноним 969: но мне дорого. Тем более сталь

Езжайте в Леруа Мерлен, я там заказывала и входную и межкомнатные, дешевле только даром. Я реально весь город промониторила по ценам, качеству и отзывам. Дешевле чем в Леруа не нашла. + монтажники у них ИПшники работают на себя, а не на "отвали", сделал и уехал. Делают всё качественно, за собой приберут, лишнего не возьмут.
Лучше именно ехать и смотреть, щупать руками, а не через сайт заказывать.
Снимите размеры вашей старой двери и с ними к консультанту, он подберёт вам подходящую по размерам дверь, без лишних затрат на выдалбливания или наращивания проёма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы