Квартира на два месяца аренда нереально?

Продаю квартиру , пока делается ремонт в новой, нужно где-то пожить , по паре объявлений написала, мне отказали , вообще никто так не сдает квартиры?( кто сталкивался с такой проблемой это только вариант посуточно остается?

Может и собственник заселит подороже. Если риэлтор, то ему надо платить за каждый поиск клиента, тогда не выгодно, возьни много. Посуточно дорого будет. Не знаю даже... Если не особо ликвидный объект ещё посмотреть.

Автор, напишите мне в личку. Есть 2 квартиры

Аноним 658,
Ко мне приходили такие клиенты - отказала, тк сдаю долгосрочно. Попробуйте предлагать собственникам цену дороже, чем выставлено в объявлении, тк цена указана для долгосрочного проживания (=опт, а не розница которую вы хотите)).
Еще сейчас конечно начался сезон (студенты) и в принципе предложений меньше, чем в начале лета.

Аноним 43,
Надо было вам под регой писать

Я сдаю квартиры. Далеко не все живут долго, съезжают через 2-3 месяца. По договору мне в таким случае остаётся депозит. Депозит по договору возвращаю, если прожили от 6 месяцев

Аноним 291,
Врать и говорить , что надолго не хочется. Не тот возраст)

Аноним 658: Врать и говорить , что надолго не хочется. Не тот возраст)

Тогда предлагайте цену выше рынка. Найдутся желающие.

Аноним 291: сдаю квартиры. Далеко не все живут долго, съезжают через 2-3 месяца

А почему не все живут долго?
Мы, например , сняли квартиру, пожили три дня и поняли, что жить в ней невозможно. Говорить об этом хозяину жилья не буду, мне нет смысла. Просто прекратили аренду на условиях, которые прописаны в договоре.

Аноним 726: почему не все живут долго?

По-разному. Иногда снимает пара, и вскоре расходятся. У кого-то денег не хватает. Кого-то по работе переводят и добираться далеко. Кому-то оказывается далеко до метро, когда снимали, думали ближе станция.
Кому-то может квартира не нравится и расторгают договор под благовидным предлогом.

Аноним 43,
А где? Мне надо будет, но позже

ziggi,
Позже уже ее не будет...

Аноним 658,
Реально. Надо искать. Мы так сдавали, так как продавали. Сразу предупредили, что будут смотреть покупатели не чаще раза в неделю. И за 2 месяца хотели продать. То есть 2 месяца гарантированно, а дальше нет

В договоре прописывают срок, за который нужно предупредить о прекращении. Обычно это 2 недели. Никто депозит не должен удерживать в таком случае. Зачем заранее сообщать, что на 2 месяца? Ремонт может и затянуться.
я арендодатель, если что.

Когда снимала квартиру, честно сказала хозяйке, что буду искать вариант для покупки. Она сказала ок, сообщи за две недели, что выезжаешь. Думала, что за два-три месяца найду квартиру и перееду. Уже 8 месяцев живу, до сих пор ничего не нашла, то некогда, то еще что...

Адекватный арендодатель сейчас вам не сдаст на такой срок. Сейчас самый разгар сезона, много желающих, обычно если в это время стартует у меня аренда, цену поднимаю и все равно очередь желающих. А вот через 2-3 месяца - мертвый сезон, перед/после нового года вообще тяжело очень сдать, и ценник уже другой будет. Может кто неопытный и сдаст конечно. Я тоже депозит не возвращаю, если меньше 6 месяцев живут люди, предупреждаю, а то много умников

Мы продавали маленькую и покупали больше. С новыми хозяевами нашей старой договорись, что поживём в ней ещё три месяца, пока делаем ремонт в новой, заплатили им аренду. Все были довольны

Аноним 146: тоже депозит не возвращаю, если меньше 6 месяцев живут люди, предупреждаю, а то много умников

Ну Вы же понимаете, что если они подадут в суд, то выиграют и вернёте как миленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы