Коммуналка при разводе

Ситуация такая: подаю на развод, планирую переезд в другой город. С мужем в ипотеке дом, он заёмщик, но все коммунальные услуги оформлены на меня. Вопрос, я в этом доме проживать более не планирую, муж - непонятно, но дом в любом случае будет, там детские доли. Кто должен оплачивать коммуналку? Могу ли я сама переоформить все на него пока нет официального развода? Боюсь, что может накопить долг, а списывать будут у меня. Как вообще лучше поступить в такой ситуации?

мама,
можете оплачивать , через суд взыскать с него его долю или договориться. можете не оплачивать поставщики взыщут со всех собственников в равных долях. за детей пополам между родителями.
после развода можно добиться разделения счета, если не проживаете и не пользуетесь водой, светом, газом , т.е. платит тот кто пользуется. не охотно идут на это поставщики , но можно

мама: Боюсь, что может накопить долг, а списывать будут у меня.

У меня так было с электроэнергией. Если есть возможность то лучше переоформить договора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы