Появились тараканы, пока мало, что делать?

С квартиры съехали, тараканов не было. Решили поклеить обои, сняли старые, Вент. Решетки. И штучно стали появляться какие то странные тараканы, черные и круглые. Мебели минимум. Потравила спреем. Сегодня встретила одного, но это редкая случайность. Как их добить?

Если есть у соседей, то никак. У нас 2 квартиры проданы в подъезде, так представляю как они огорчатся узнав, что купили квартиру с тараканами

Обратно решетки повесить. Плюс на окна сетки, по фасаду могут ползать.

Аноним 265,
Кстати, просто в тему. При мне однажды таракан заполз к нам домой как раз через окно с сеткой - между окном и сеткой был зазор буквально миллиметра 2-3 и ему хватило.
Но на вентиляцию 100% сетку

Все щели законопатить и купить адвион гель, он на маркетплейсах продается. Мегаэффективная вещь

Аноним 898,
У меня тем летом сетка сдвинулась, тараканы от соседки пришли по фасаду, ни ловушки, ни спецсредства особо не помогли, пока я не увидела, что через окно лезут, на вентиляции решетки с сеткой были.

Жукус пушистый 🐞,
Он точно эффективный?
Мне не помогают ни Машеньки,ни дохлоксы,ни приманки и ловушки с борной кислотой
Сил моих нет уже,они по комнатам расползаются....
Вызвать службу думаю,но пишут что тоже не надолго все это
Соседи говорят у них типа нет тараканов

Ловушки поставила, пустые...

Аноним 488: Вызвать службу думаю,но пишут что тоже не надолго все это

Это мошенники. Они сначала тараканов сами в подъезде выпускают, чтобы расползлись и размножились, а потом объяву на подъезд вешают с предложением их потравить.

Аноним 947: какие то странные тараканы, черные и круглые

Маленькие, не больше 2-3мм?

ОкиДоки: Маленькие, не больше 2-3мм?

Да, у моей знакомой такого видела. Это детка. Но мне кажется, что раньше детки были то же коричневые, давно это было в конце 80-х. С тех пор я не видела тараканов. А тут и у меня в этом году был один. Я его поймала через неделю. Весь дом слышал, как я его ловила. Поймала

В старой квартире помогал только гель, в шприце. И борную кислоту, порошок, смешать с желтком варенным. Скатать шарики, разложить в тёмных местах. Помогло

ОкиДоки,
Побольше даже, мм 5-6. Я в туалете недели две назад такого вида взрослую особь видела, не сразу даже поняла, что таракан. Помню рыжих и длинных
Потом мелочь под банкой с вареньем видела. Еды в квартире нет и вода перекрыта. И все норм им. Соседи рядом нормальные, постоянные, много лет жили рядом с ними без тараканов. Если сверху или снизу ..
Смущает, что детки пошли, процесс развивается. Хотя при осмотре, их типа нет.

Пшикалку в фикспрайсе покупали за 99, в общем коридоре брызгали, последнее время не стало этих тварей тттттт

Была раньше здесь: Это мошенники. Они сначала тараканов сами в подъезде выпускают, чтобы расползлись и размножились, а потом объяву на подъезд вешают с предложением их потравить.

+++
Я вот думала что это сказки, а
этим летом просто бесконечно эти объявы клеили, а потом сосед поймал в подъезде мужика с банкой тараканов. Орал сосед на этого мужика так, что на улице было слышно.

Аноним 488: Он точно эффективный?

да. И у меня, и у всех, кому советовала, все тараканы отравились, новых нет

Goblin`sQueen: бесконечно эти объявы клеили, а потом сосед поймал в подъезде мужика с банкой тараканов.

Тоже знакомая живёт на 1 этаже. Приходит домой, а под порогом очередь из тараканов, в дырку заалазят под дверь. И дома уже гости. Соседи не травили, но тоже ощутили пополнение.

Аноним 37: А тут и у меня в этом году был один. Я его поймала через неделю. Весь дом слышал, как я его ловила. Поймала

И таракан умер от инфаркта?))

ОкиДоки: И таракан умер от инфаркта?))

Нет, его муж убил. А я этого таракана несла в коробке, в которую он залез на кухне и выбросила таракана вместе с содержимым коробки в ванну. Он из ванны сбежать сразу не смог, офигел от перемены дислокации. Вот пока он пытался понять куда сбежать, я орала из ванны, что бы муж быстрее бежал. Причем я орала не потому, что я таракана боюсь, а потому что боялась, что он сбежит, как 5 дней назад.

Аноним 37,
А я орала от таракана которого увидела через промежуток в 18 лет
А когда то веником мела кучками в студенчестве
Блин как первый раз , капец противные
Ну ничего привыкла 😁

Как только появляются эти объявления на подъездах, жди беды, жди этих гадов ползучих, запускают в подъезд их они же

Аноним 41: Как только появляются эти объявления на подъездах, жди беды, жди этих гадов ползучих, запускают в подъезд их они же

Аналогично :( И как с ними бороться? :( Только выведем тараканов, через пару недель опять объявления, и снова - здравствуй, тараканы :( Причем они резко одновременно везде появляются, в т.ч. в туалете и ванной.
На днях появилось объявление о травле тараканов и МЫШЕЙ %) Заранее уже нехорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы