Лучшие арендаторы это...

Квартира под сдачу готова, звонок риелтору и вперед... Кому посоветуете сдать? Как вариант студенты, никогда им не сдавали, а у вас есть опыт? Понятно, что студенты разные бывают, но почитала ю- мать, и подумала, может рискнуть? В большенстве за них родители платят, может хоть подконтрольно будет с их стороны ? Или не обольщаться? Сдать людям зрелым... Последние годы сдавали семейной паре бездетной, нормально, но пока нашли на долгосрочную сдачу, окарались не раз... А кто у вас был самый лучший арендатор?))

Молодая пара девушка медик. Но такие обычно год два максимум, потом ипотеки берут.

Остальные только убивают квартиры, особенно молодняк. Не приучены они за порядком следить.

777: А кто у вас был самый лучший арендатор?))

Одинокий обеспеченный мужчина, мотающийся по командировкам. У него уборщица приходила прибирать.

Я когда искала жильцов в свою квартиру, сразу на берегу обозначила, что с животными, с маленькими детьми (от двух и более) и неславянам не сдам. Сдала бездетной паре. Меня все устраивает.
Нашла очень быстро, так как квартира у метро Космонавтов. Желающих было достаточно.

Аноним 945: Одинокий обеспеченный мужчина,

Вот у меня тоже такой снимает. Командировки правда не частые, но бывают.
Алкоголь не пьёт даже по праздникам.
Курит только электронные сигареты (от них вроде как пожара не может быть и квартира не провоняется).

Сами или через риелтора? Исключния у нас такие же, только вот со студентами думаем, стоит ли эксперементировать?

Мари55,
А женщины хуже?
У нас одна как то слиняла не заплатив🤨

Молодая семья с ребенком. Адекватные и чистоплотные, ничего не разрушили.

Самая жесть была от таких же молодых с ребенком, расфигачили жилье и украли мебель. Потом еще одна семья была, пока жили все ок, но съехали и гадостей наделали и оставили, идиоты .

молодая девушка студентка.

777,
Берите залог в сумме 1 месячного платежа: тогда не смогут съехать не заплатив. Да и вообще-то платят вперед.

Аноним 156: Вот у меня тоже такой снимает. Командировки правда не частые, но бывают.
Алкоголь не пьёт даже по праздникам.
Курит только электронные сигареты (от них вроде как пожара не может быть и квартира не провоняется).

Вы где таких ценных кадров берете? Вся юмать за такими гоняется?

Командировочный мужчина.
Кто приехал в город работать.
Часто оплачивает предприятие.
Можно и договор заключить

Мне кажется, что лучше всего это посуточно, но чтобы квартира была, как конфетка и ценник выше среднего и 2 суток минимум. По крайней мере я так хочу сделать

Да никто не лучше, чистая лотерея. Были у меня и студенты засранцы, были порядочные, семьи тоже разные как и молодые пары, всяких насмотрелась. Как повезет, шестое чувство иногда подсказывает кому лучше не сдавать, хотя с виду приличные

Odesseya: Часто оплачивает предприятие

Где можно найти предприятия, которые снимают жилье для своих сотрудников? Или они на общих сайтах ищут?

недавно в подобной теме женщина писала, как ей квартиранты оставили кота и свалили в закат.

Сдавать только с депозитом, и депозит сразу и не делить его на 2-3 части, для меня идеальный вариант был бы студенты, за них платят родители. Ну и год учебный, а может и больше проживут

Любимая_ Зая: для меня идеальный вариант был бы студенты, за них платят родители.

А Вы сдавали студентам? Вот тоже думаю, чтоб и оплата чрз родителей и контроль хоть какой- то с их стороны( против пьянок и разбомбления квартиры)

У меня идеальный вариант были таджики мать и сын. С утра до вечера на работе, в квартире чисто, платили вовремя.

Сдавать лучше самим или через риелтора? Насколько с риелтором безопасней? Последние жильцы жили более 10 лет, давно не заморачивались сдачей))

студенты будут пляски устраивать. а соседи вам звонить ругаться.

военный, семья в др городе. На выходные уезжает.

777: лучше самим или через риелтора?

я наоборот пишу "посредникам не беспокоить". Зачем они вам? Никогда не обращалась к риэлторам, даже купля-продажа меня не пугает, все сама (интернет доступен)

покажите 7 или 8 кандидатам подумаете и выберете кому лучше сдать. главное чтобы жили долго. также лет 10

Самый хороший арендатор был мужчина 40 лет, после развода с супругой, оставил ей и сыну кв, сам на съём. Платежи вовремя, в квартире порядок (ну по крайней мере раза 3 я смотрела сдаваемую квартиру) . Очень культурный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы