Подключить воду в общяжитие

Добрый вечер, живу в общежитии с ребёнком, комната 12 квадратных метров, я хочу узнать можно провести воду в комнату чтобы можно было потключить стиральную машину и раковину на против живёт сосед и заним есть туалет и умывальник и какие материалы нужны для подключения воды спасибо большое, пост скриптум это бывшие общежитие

Кровь из глаз.
Простите.

А если по теме, то наверное надо у управляющих спросить

Незнаю как в общЯжитии, но обычно в общЕжитиях есть также управляющая компания, которая ответит на этот вопрос.

Аноним 28: Кровь из глаз.
Простите.

Попробую перевести

"Добрый вечер)
Я живу в общежитии с ребёнком.
У нас комната 12 квадратных метров, и я хотела бы узнать, можно ли провести воду в нашу комнату?
Хотелось бы подключить стиральную машину и раковину...
Напротив нас живёт сосед, и за его комнатой находится туалет и умывальник.
Скажите пожалуйста, какие материалы нужны для подключения воды в нашу комнату?
Спасибо большое!
P.S. Это бывшее общежитие."

Аноним 60: Я живу в общежитии с ребёнком.

Аноним 60: P.S. Это бывшее общежитие."

Все равно не сходится так общежитие или нет

Нельзя воду в комнату - мокрые зоны должны быть над мокрыми зонами, не жилыми- если под вами жилая комната, то официально нельзя.

Аноним 943: Подключить воду в общяжитие

Все правильно - проверочное "общяга"!

Аноним 943,
Автор, не разрешит вам ук воду. Но!!! Сейчас все , поголовно, имея, хоть маленькую возможность, проводят и ни кого не спрашивают. Придет ук, скажет убрать, уберете. Но она не придет. Приглашаете грамотного сантехника, он вам все слелает.

Там не только ведь воду провести, но и канализацию тянуть надо.

Аноним 950: канализацию тянуть надо.

С уклоном. И как я поняла, подключение предполагается через коридор за соседом напротив? (При всем моем воображении, не представляю) вопрос - как тянуться трубы поперек коридора ? В частности каналью?

ИОпрст: Все правильно - проверочное "общяга"!

Проверочное согласна, но "ча" "ща" все равно через "а" пишется

Аноним 28: так общежитие или нет

Раньше была общага секционная скорей всего, судя потому что за комнатой соседа есть удобства. Общежитие с большой долей вероятности было на балансе какого то предприятия . Потом предприятию стало не выгодно содержать ,выдали людям ордера, они оформили собственность , все теперь это как коммуналка , но по старой памяти называют общежитием , общага она и в Африке общага, как ее не назови .

у меня комната в общАге, вода заведена, канализация устроена так : За унитазом стоит бачок на полу, по размеру как сливной, в нем находится измельчитель и насос. Насос качает снизу вверх. Сама труба тонкая, диаметром примерно 5-7 см, ( не могу измерить, нахожусь в другом городе) В коридоре проходит под потолком до общественной канализации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы