На каком сайте сдать квартиру.

Мама хочет сдать квартиру, спросила, где лучше. Как выбрать адекватных, надёжных людей? Однушка, дом не старый

Напишите в личку. Срочно ищу

На Драже ВКонтакте хорошо сдаются. И там порядок все- таки.

Имрек: И там порядок все- таки.

А в чем отличие?

Авито ! Самое востребованное

Аноним 902,
Делят собственников и агентов по разделам, за враньё удаляют навсегда. По крайней мере, когда мы сдавали, так было. Там достоверных объявлений больше.
Но за то, какой вам арендатор попадётся, никто поручиться не сможет, конечно. Мы нескольких перебирали, прежде чем хороших нашли. Один так квартиру разнёс, год с ним судились. В итоге пропал, ничего от него не получили.

на Драже тишина. В группе в вк нечитабельный он стал. Сваливают все объявления (3-4-5 шт) в одну кучу. Если хотите отдельно - платите. Поднять только через месяц, или платно хоть каждый день.
Неделю ждала, выставила на авито (700 руб) и циан (бесплатно). За 3 дня с десяток желающих (на комнату в кк). Сдала военному.

Только проверять ходить (в договоре прописать !). Ну и интуиция

Ю.л.и.я: но там очень быстро агенты начинают делать дубли вашей квартиры

И начнут звонить риэлтора, предлагать услуги..

Ю.л.и.я: можно и через циан

Сразу продублировали агенты, а мое объявление не вышло.Вышло объявление агентов.Написала претензию.Обещали ответить через месяц.Прошло уже почти пять.Ответа нет.Значит они таким образом зарабатывают деньги.В результате сдала через Авито, практически сразу.Через три месяца сдала через Драже сразу.

А на Драже чтоб подать, надо со своего аккаунта в ВК? Или создать отдельную регу.. чтоб телефон скрыть свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы