Как понять - надежный застройщик или нет?

Добрый день! Подскажите пожалуйста- как определить , надежный застройщик или нет? Как не ошибиться при выборе новостройки. Хотим по семейной ипотеке брать квартиру в ЖК Миллениум , так как новострой берем впервые, немного страшно. Вдруг не достроится и прочие страхи…

Живу в Перми. У нас были на моей памяти два наидежнейших застройщика. А потом их не стало. И стоят огромные недострои уже много лет.

По инету поищите отзывы (на застройщика, на жк, которые уже построил), посмотрите - сколько жк уже построили.

Так миллениум вроде уже не первая очередь, поди достроится

Написано срок сдачи 2 квартал 2025года

Мы детям хотим брать. Мне то главное чтобы дом достроился.

Аноним 44: Мне то главное чтобы дом достроился.

А детям там жить?качество откровенное г, жильцы постоянно ругаются с управляшкой. Вы хоть сходите посмотрите квартиры и пообщайтесь с жильцами.
Мы пришли смотреть квартиру, нам показали специальную, открытую для просмотров. Двери не закрывались, настолько были плохо установлены, стены кривые и с дырами. И это специально выбранная квартира для будущих покупателей! Что в остальных тогда творится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы