Две платёжки по содержанию жилья

Может я чего то не понимаю, подскажите, это ведь одна и таже услуга только от разных компаний?Наша ук банкротилась, сначала пришла платёжка новой компании, теперь еще от старой прилетело.

Послушаю, такая же история.

Аноним 64,
Услуга одна, но метраж указан разный, это точно один объект?

не платить, пока не разбирутся

прикольно, во второй квитанции прописано/проживает 0,68 человека
у вас доля в этой квартире?

Аноним 780,
Адрес указан верно, метраж правильный где комфорт сервис, а которая нижняя тура нету фамилий, но снизу есть приписка «мол данные могут быть не правильные нам их передали, если что то не правильно, звоните исправим»

Аноним 943,
Квартира моя, но в долях с двумя детьми так как был мат.кап., прописаны я и двое детей

Аноним 64,
в с этой УК, имеющей юридический адрес в жилой квартире в Пионерском р-не Екатеринбурга, заключали договор?

Аноним 943,
Нет не заключала, я не живу в этой квартире. Квартира сдаётся. Знаю только что наша ук была на стадии банкротства.

Можно найти, какая компания обслуживает Ваш дом и с какого времени. На сайте новой компании посмотреть можно, с какой даты и на основании чего она управляет домом. Можно и не платить, но не больше 2 месяцев.
Вообще странно, что такие огромные суммы По идее, одна сумма на 2 компании должна быть разбита.
У меня с УК ГЭС такая же ситуация была-после ухода компании еще через месяц счет пришел. Все выбирали, до копейки

Аноним 137,
Ничего не находит или я что то не так делаю
Самое интересное что старый комфорт сервис тоже поменял счёт

Аноним 64,
ИНН сравните на платежках от УК Комфорт. Он должен совпадать, если это одна и та же компания. Если нет, то это другая компания. В ЕРЦ можно спросить-одна и та же это компания, или нет. Можно в интернете пробить.
Вообще, пишите на сайт гжи. Задайте им вопрос. Можно в новую компанию написать и спросить, на основании чего счет выставлен.

Аноним 64,
через гис жкх пишите в гжи , приложите эти 2 платежки и прямым текстом спросите у них кто по адресу управляющая организация и куда я должна оплачивать.
до их ответа я бы не стала никуда оплачивать.

Аноним 137:
У комфорт сервис инн разные и до этого было ООО УК «Комфорт сервис» а сейчас ООО «Комфорт сервис»

Задрали, мутят крутят что то

У нас была подобная ситуация. УК обанкротилась, и стали приходить по 2-3 платёжки на одну услугу.
Пока выясняли, мы не платили.
Около полугода была такая канитель. Кто то все оплачивал, и потом остался без денег.
Нам потом пришли счёт от компаний напрямую:, то есть за свет- от электросетевой, за отопление + от ТЭК.... Там были долги. Но мы о них знали, деньги были отложены. Мы их оплатили.
В дальнейшем, у нас создалось ТСЖ, нам выставили счёт за кап ремонт, которой мы не платили во время двойных счетов.
Спустя время, мы никому не должны , те УК, которые слали счета, тоже обанкротились. Там вообще была не оч хорошая история, наш дом пытались захватить сразу несколько УК. Поэтому и счетов было несколько.

MamaJuly,
За свет, воду и остальное приходят отдельные платёжки. Комфорт сервис брал только за содержание жилья и тоже она отдельно приходила.
Подожду наверно месяц, посмотрю как следующие платежи

Аноним 64,
Это разные ук. Пробейте в интернете. Разные учредители, директор, скорей всего, и юр.адрес.
Но! Как-то они подали информацию в ерц. Значит, есть протокол собрания или ваш дом им могла передать администрация города/района. Я бы не платила, пока все не прояснится. Потом деньги не вернете. Я это проходила с другими ук.
Обзванивайте администрацию, ерц, гжи и пр. Пишите на их сайты

На сайте гис жкх высвечивается что наш дом обслуживает ук нижняя тура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы