Пропали двушки на пионерке

Кто в теме, заметили, что с весны нет двушек в продаже, смотрю панельки, 5-этажки есть, а 9-этажки вообще тишина. То, что появляется раз в месяц улетает с продаж буквально за 4 дня. Бывает и на просмотр не успеваешь сбегать.

Ждать осени, это несезон или что происходит? Стоит на продаже пару вариантов , но за квадрат конский ценник и мутная история квартир, типа кто-то лишён права наследства и тд.

Полно их. Может у вас денег не хватает или запросы ого-го?

Я открываю 2гис и тыкаю в интересующий дом, если в доме продаётся квартиры, появляется вкладка Недвижимость - информация с циана и домклика.
Можно кликнуть на улицу, она высветится красным и появится вкладка Недвижимость на этой улице

Аноним 208: что появляется раз в месяц улетает с продаж буквально за 4 дня

А кто вам мешает идти на просмотр квартиры и сразу вносить аванс? Зачем ждёте 4 дня? Я в 21.30 квартиру посмотрела,тут же сказала беру, след утром в 9.00 уже аванс вносила.

Балин, прочитала, что девушки пропали

Прекрасное Далёко: Балин, прочитала, что девушки пропали

Аналогично

Аноним 407: идти на просмотр квартиры и сразу вносить аванс

Значит, кому-то нужнее, чем автору.

Аноним 407: А кто вам мешает идти на просмотр квартиры и сразу вносить аванс? Зачем ждёте 4 дня? Я в 21.30 квартиру посмотрела,тут же сказала беру, след утром в 9.00 уже аванс вносила.

Аванс без проверки квартиры вносили? Какие условия писали в договоре?

Аноним 992: Значит, кому-то нужнее, чем автору.

Может и нужнее и без разницы на соседей к примеру, не знаю, кто-то неглядя может хватает под аренду, я для проживания с ребёнком и наличие явных алкашей и нарко не хотелось бы

Аноним 407: Я в 21.30 квартиру посмотрела,тут же сказала беру,

Боюсь ошибиться, нет опыта

Аноним 208,
Берите риелтора хорошего, по отзывам близких поищите. И уговорит придержать, и проверит что надо.

Аноним 639:
Аноним 639
сегодня в 20:40
Полно их. Может у вас денег не хватает или запросы ого-го?

Запросы есть, куда без них)) но такие, обычные житейские, я даже столько конфетку ищу, сколько норм расположение, безопасность. И ценник смотрю в своей ценовой категории по рынку. Они были, варики вот весной, но у меня ещё не был решён вопрос по покупке. Мне интересно, осенью то хоть что-то появиться, как оно обычно, может тут риелторв отзовутся или кто долго мониторил тенденции рынка.

Аноним 992: Берите риелтора хорошего, по отзывам близких поищите. И уговорит придержать, и проверит что надо.

Есть на примете, как сопровождение сделки. Х хочу заказать, но вариантов то нет, чтоб привлекать риелтора.

Прекрасное Далёко: Балин, прочитала, что девушки пропали

пардон, пугать не хотела

Аноним 208: сколько норм расположение, безопасность ну это призрачные понятия, поверьте.
Аноним 208: Они были, варики вот весной, но у меня ещё не был решён вопрос по покупке значит вашей квартиры еще нет на рынке. Я так жеивксной пролетела. Страдала долго, дажетаванс был у меня. А потом пришло мое и лучше гораздо.
Аноним 208: Мне интересно, осенью то хоть что-то появиться, как оно обычно, может тут риелторв отзовутся или кто долго мониторил тенденции рынка.

Это никто не предскажет точно вам
Не бойтесь давать аванс если объект понравился. Пройдите чуть заранее соседей, узнайте какой контингент и идите на просмотр. Аванс возвратный. И обязательно мониторьте новые объявления. Никогда не висят долго хорошие объекты. Я свой поймала как только его выложили, минутой позже уже не успела бы. Жилье хорошее на вторичке надо мониторить круглосуточно и ловить.

Аноним 639: Жилье хорошее на вторичке надо мониторить круглосуточно и ловить.

Этим и занимаюсь, на 3х ресурсах мониторю нонстоп...

Аноним 639: Никогда не висят долго хорошие объекты.

Да, это я заметила) ну вот ещё не было такого варианта, чтоб я сразу да моё и все решено.

Аноним 639: Аванс возвратный

Разве? В чем суть тогда?

Аноним 407: аванс вносила.

Аноним 208: Аванс без проверки квартиры вносили? Какие условия писали в договоре?

Тоже очень интересно. Тоже ищу.Только не двушку

Аноним 208: Ждать осени, это несезон или что происходит? Стоит на продаже пару вариантов , но за квадрат конский ценник и мутная история квартир, типа кто-то лишён права наследства и тд.

С ценами вообще непонятно что.Все озверели что ли? С чего вдруг такие цены?Понятно, что всё дорожает, но не до такой же степени.Зарплату вроде как не повышали. 5 лет назад купили 4х комнатную за 4,5 млн, сейчас однушку убитую можно купить в аналогичном доме.

Аноним 650: Разве? В чем суть тогда? да. Задаток не возвращают. Но в Екб редко берут задаток.
Аноним 650: Тоже очень интересно. Тоже ищу.Только не двушку это лотерея и удача поиск жилья

Аноним 208: ну вот ещё не было такого варианта, чтоб я сразу да моё и все решено.

Ждите. Жить есть где? Я ждала 2 года. И потом 2 года еще ждала один объект. Лучше так, чем потом жалеть, все-таки это не за колбасой сходить.

Аноним 650: Как не позвоню-"внесён аванс ".

Ну а я о чем? Аванс это не задаток. Он возвращается без проблем.

Аноним 639: Ждите. Жить есть где? Я ждала 2 года.

Нет столько времени, и сроки дают по ипотеке...меня пугает что за 3 мес появилось только 3 квартиры более менее, в том квадрате, который рассматриваю, тк привязка к школе.

Аноним 639:
Ну а я о чем? Аванс это не задаток. Он возвращается без проблем.

А сколько примерно сейчас просят аванс?

Это еще что, автор. Мы ловили так квартиру в определенном доме и желательно определенной планировки. После того как одну там упустили в апреле-мае. Где-то в июле появилась еще одна. Мы были первыми на просмотре даже еще без одобренной ипотеки как заемщика.
С тех пор больше таких квартир за три года не продавалось в нашем доме. Видимо судьба. Так и ваша придет квартира.

Apple1981: Так и ваша придет квартира.
Apple1981: Где-то в июле появилась еще одна. Мы были первыми на просмотре даже еще без одобренной ипотеки как заемщика. поняла, как действовать, надо быть шустрее и не тупить от того, что страшно ошибится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы