Жк Форест Хаус. На Хрустальногорской

Добрый день! Может кто то живёт там или знакомые. Хотелось бы узнать подробнее про данный.жк.
Появилось много вариантов в продаже. И кажется, что не спроста.
Квартиру там уже смотрели, вроде все понравилось. Но есть смятения.
В дальнейшем это неликвид.
В общем, хотелось бы реальных отзывов.

MamaJuly,
Это таунхаусы ведь да? Смотрели там, из минусов слышимость между соседями, она есть, как обычная квартира, только соседей меньше, если торцевой то один сосед всего. Коммуналка нормальная, парковка у дома. Там будет две дороги, смотрите по плану развития города, чтобы окна на трассу не выходили. Мы не купили район не понравился, а так прям плохого ничего не скажу, приятно там. Больше всего понравились самые большие тауны, которые 150 метров. Маленькие совсем тесные с лестницей не очень удобной.

Благодарю за ответ. Про дороги не в курсе , надо глянуть.
Соседи не пугают. Скорее мы их. У нас двое детей
А так нам и район подходит, и на машинах мы, и до транспорта не далеко.
Кстати по газу.
Там стоят небольшие газовые котлы. Я бы назвала ее колонкой, как раньше стояли в квартирах на кухне. Так как под мощный котел нужна отдельная котельная комната. От этой колонки работает газовая плита и батареи чуток. Основной нагрев за счёт теплого электро пола. Пол на водяной От газа переделать сейчас уже очень дорого, да и не выдержит наверное котел такой мощности.
Ну и цена на свет выше, раз номинально есть газ.

MamaJuly: Ну и цена на свет выше, раз номинально есть газ.

Абсолютно нормальный котёл там стоит. Спокойно тянет. На свет выше на копейки, вы даже не заметите эту разницу. Про детей)))) там у всех от 2 детей, вы их не испугаете этим. Про дороги посмотрите, одна будет прям огромная слева от въезда, вторая за дальними таунами. Мы там прям хотели покупать, но в последний момент в другом месте взяли, но там мило.

Про электро пол это видимо сделали так ремонт, где мы смотрели не было точно такого. Ну и лестницы там по идее если железка, лучше переделать еë.

Dreamworld: Абсолютно нормальный котёл там стоит.

Я конечно, не очень сильна в этом. Но для хорошего котла нужна отдельная котельная. У мамы и у свекров в домах есть . Требование такое при прокладке газа. На кухню можно до какой то мощности только.

Деток много, Я видела. Но у потенциальных соседей нет детей.

MamaJuly,
Так там куда хороший котёл то) там площади маленькие) вот на кухню и поставили, мощности хватает. Там в таунах то по 100/125 метров) мы тоже светлореченский смотрели в своë время))) но нет, совсем нет, уж как по мне лучше форест хаус) или там рядом есть ещё из кирпича тауны, не помню название.

Dreamworld: тоже светлореченский смотрели в своë время)))

Нам тоже не понравился. Совсем клеточки.
Мы смотрим 3 этажа.

Dreamworld: или там рядом есть ещё из кирпича тауны, не помню название.

Там нам т

ProAlena: Ждём когда построится комплекс на перекрестке Тенистая/Суходольская

Тоже не понравилось.
Видела его, а как называется ?

MamaJuly,
Из того, что сейчас на широкой речке тауны в Форест хаус самые нормальные. Как человек, который жил в тауне не понимаю этого формата) либо должно очень очень повезти с соседями. От квартиры отличие в количестве соседей, но иногда соседи бывают такие, что одного плохого бывает достаточно)))

Dreamworld,
Я хочу кусочек травки ну вот такой у меня бзик. Не грядки, огород, а именно газон, беседку. Чтобы выйти кофе попить, книгу почитать, поработать на свежем воздухе.
Квартиру с террасой ещё смотрели, но это не то.
А дом отдельный не хочу.
Я выросла в половине дома , и мне в одном доме неуютно очень. В общем, Я не могу объяснить сама себе ещё, почему именно таунхаус. Но смотрю на них с момента постройки Светлореченского.

ProAlena: Пока никак не называется и не продаётся,

Мы живём недалеко.
Ещё строится на Смородиновой. Уже в продаже есть Но мы съездили посмотрели коробку. Мужу не понравилось. + Ещё работы очень много. Стены только несущие, вверху как колзозно выведен стояк на 2 этаж. Крышу переделывать. И внешняя отделка ДСП как то смущает. Ее потом закрывают кирпичом декоративным, но такое себе.
И утеплителя нет. Топить и платить. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы