Может ли от поноса быть температура?

Ребёнок, 2 года. Стащил у отца чипсы (острые) и пару штук скушал, вечером был понос, с утра температура 38 и 2 и вырвало чуть после еды, сходили ко врачу, выписали мотилиум, эниерофурил, регедрон. К вечеру чуть попоносил, но температура нормализовалась. Вот я и думаю, от чипсов ли это, или ротовирус какой? Пару дней назад были на площадке с большим количеством детей. Анализы не сдавали. Поноса нет, рвоты нет и температуры тоже. За один день все прошло. Стоит ли дальше давать лекарства?

Могли подцепить инфекцию, с острых чипсов, понос тоже может быть. А температура, не знаю, может там все внутри сильно "горело", конечно. Точно никто не скажет причину, инфекции разные бывают по течению. Ещё день после симптомов попить можно лекарства. Бывает, возвращаются симптомы. Соблюдать диетическое питание.~~~~

температура и понос из-за пищевого отравления

Нет , подцепил ..гастроэнтерит , ротавирус ..туда копайте

И Энтерофурил классная штука. Быстро восстанавливается . Темпа спадает мигом

От пищевого отравления может быть.
А ещё понос и температура бывают от теплового удара ( если перегрелся на улице).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы