Как сейчас продают комнаты в общежитии

Добрый день. Собрались продавать и тут в интернете прочитала что сейчас нужно спрашивать согласие соседей. Ну это ведь не коммунальная квартира. Раньше в общежитии не спрашивали, да и сами купили без согласия соседей. А сейчас типо все общежития сделали многоквартирными домами и требуется согласие.
Кто-то подскажите пожалуйста, так ли на самом деле сейчас?

Аноним 839,
ну согласие ведь не в прямом смысле согласие, а просто письмом отправляете предложение со своей ценой, нет реакции, выходите на сделку. Но это про комнаты, так продавала свою. А про общаги не знаю, может кто-то отпишется

Я продавала. У меня был покупатель с ипотекой, делала нотариалтный отказ от каждого собственника. На 8 комнат секция.
Найдёте за деньги покупателя, там нужно будет только извещение. Не помню как эта служба называется, но там всё просто. Приходишь, пишешь типа заявление, они сами приносят извещения. Это и является информированием других собственников

Если у вас отдельный кадастровый номер на объекте , то никаких уведомлений посылать не нужно. Простая форма договора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы