Опасно ли сейчас брать квартиру с котлована

Добрый день ! Жду старта продаж у Атомстройкомплекс на Химмаше , они все переносят и переносят . При чем поставили уже кран , фундамент заливают , а продажи переносят , цен не знают , планировок нет .. Как то странно это , да и доллар сейчас под 100, думаете возможна заморозка потом ? Боюсь взять ипотеку и остаться ни с чем

Аноним 449,
В Атоме именно мне не страшно. Уже несколько квартир с ними. Сейчас тоже жду, сдача в следующем году, с котлована купила. Как поступить, только Вам решать…

Нашли где спрашивать. Тут у всех кризис и «у народа денег нет», а также последние лет 10 ожидается снижение раздутых цен.

Яблоко: Тут у всех кризис и «у народа денег нет», а также последние лет 10 ожидается снижение раздутых цен.

Дак их нет, Кать. Одна ипотека тотал. Минимальный ПВ, а еще лучше вообще без ПВ. Вот такой пердимонокль

Аноним 944,
Да согласна , все сейчас покупается большое в кредит и ипотеку

Аноним 449,
не выставляют в продажу , потому что разрешения нет на строительство основного цикла. Пока могут делать только подготовительный период до уровня забора) построят в срок , стройка сейчас вся за счет банковских средств. Так что вам боятся нечего .

Аноним 39,
Спасибо )

И как было с нескучным садом, ждут момента, чтобы влупить цены по максимуму
Атом можно брать, уж его-то поддержат как надо государственно)))

Аноним 396: Атом можно брать, уж его-то поддержат как надо государственно)))

Да причем здесь это? Все деньги покупателя лежат на эскроу счетах и надежно защищены. Эскроу счет открывается только перед самым вводом обьекта в эксплуатацию и перечисляется застройщику. Поэтому в случае дефолта застройщика, заемщик попадает только на выплату процентов по ипотеке.

Аноним 449: Опасно ли сейчас брать квартиру с котлована

Сестра в Москве два раза брала сейчас третий раз хочет. Другая сестра здесь у нас купила..

Аноним 944: Экскроу счет

Эскроу.
Я все это знаю.
Просто добавляю, что ежели чего случится, Атому загнуться не дадут, по крайней мере не в первых рядах))

Аноним 39: Пока могут делать только подготовительный период до уровня забора на сегодня два этажа построено

Аноним 396: Эскроу.

Исправлю. Спс

Атом сейчас Реку же запустил. Может типо ей были заняты

Ой, сколько себя помню, а помню я себя с прошлого века, всю жизнь этот вопрос существовал. Не страшно ли брать с котлована. И всегда было страшно и все равно брали. Мы где живем то. Разве бывает по другому. Тменно у атома лично мне не страшно было во все времена. А так конечно вам решать

Анoнимная,
Одно с другим у нас не связано . Наоборот агентство недвижимости жаловалось , что продавать нечего , работы нет, директор сказал- химмаш скоро вам закинем . Так что ждите открытие продаж .

Аноним 39,
Цены какие примерно будут не знаете ?

Аноним 449,
Ниже чем жк река. Альбом уже передали в агентство недвижимости . Разрешение на строительство получено 31 июля.

Аноним 39,
Смотрю стали продавать и сразу все забронировано , агентствами ? Агентства намного дороже продают ?

Нет, выбрасывать частями будут квартиры играя ценами. Если спрос будет- цена выше, если нет, снизят на следующие квартиры . Агентствам не продают .

Аноним 39: выбрасывать частями будут квартиры играя ценами

На старте цена всегда ниже, поэтому застройщик выпускает в продажу малую часть.

Атом, ЛСР, тен, брала бы без всяких сомнений.

Форумный аноним,
Да что то не вижу цен ниже , 36 кв 4500 !

Аноним 449,
3 млн за 20 квадратов видела у Тена.

Аноним 449,
В лср взяла 34 квадрата за 4 млн. Там до 31 августа 5 % скидка к дню города и по 1% за каждого ребенка.

Только что в новостях прочитала, что Теплые кварталы опять перенесли срок сдачи первой очереди. Второй год люди ждут. Я думала, такого уже не бывает.

Аноним 753: Второй год люди ждут. Я думала, такого уже не бывает

Гринвич всегда задерживает... Минимум на полгода, максимум видимо на два... Хорошо, что я тогда не стала их рассматривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы