Купить и продать жилье, как успеть за 3 дня

ДД, ситуация такая
продаем свою квартиру, крайний срок сделки по дурости (по просьбе покупателя) установили до 12авг. Хотя нам обещали, что до 3-7 авг готовы выйти на сделку
При этом покупаем квартиру, где нам крайний срок сделки указали 16 авг. Банк уже назначил на 12 число.
Сейчас оказывается наш покупатель только примерно числу к 10 будет готова и соот-но нам не на что покупать квартиру
И везде получается мы еще денег должны будем за срыв сделок.
На альтернативную сделку, на которую я рассчитывала банк не записал, хотя предупреждала. Сейчас только через отмену заявки на ипотеку.
Вопрос: реально ли провести нашу продажу в росреестре на 1-2 дня. Офиц я так поняла до 9 раб дней

С электронной регистрацией 1-2 дня сделка зарегается

Аноним 61: реально ли провести нашу продажу в росреестре на 1-2 дня.

Да, мы 6 июля сдали доки после обеда, 7 утром уже сделку зарегистрировали и 7 вечером уже пришли деньги. Но я не знаю от чего это зависит

Синдирелла,

Синдирелла: С электронной регистрацией 1-2 дня сделка зарегается

Вчера была мысль о ней, это через банк ?

tiun1982: Да, мы 6 июля сдали доки после обеда, 7 утром уже сделку зарегистрировали и 7 вечером уже пришли деньги. Но я не знаю от чего это зависит

Это был бы идеальный вариант!
Риелтор наших продавцов предложила, чтобы наш покупатель нам деньги все в день подписания договора отдала сразу. Я бы отказалась от такого.

Аноним 61: Вчера была мысль о ней, это через банк ?

Да , можно через банк .некоторые агенства недвижимости свою эл рег проводят .

Все вполне реально. У нас была подобная ситуация: через электронную регистрацию и аккредитив. В среду сделка по продаже, в четверг поздно вечером деньги пришли. В пятницу сделка по покупке. Но у нас и там, и там были наличные. По ипотеке не знаю как...

У вас за наличку покупают ?
Записывайтесь через дом клик на сделку за собственные средства

Аноним 765: Все вполне реально. У нас была подобная ситуация: через электронную регистрацию и аккредитив. В среду сделка по продаже, в четверг поздно вечером деньги пришли. В пятницу сделка по покупке. Но у нас и там, и там были наличные. По ипотеке не знаю как...

Ух ты как быстро
Ой у нас за наличку покупают. В ипотеку мы берем, там то уже без разницы сколько по времени регистрировать будут.

Синдирелла: Записывайтесь через дом клик на сделку за собственные средства

Да вы что! Я и не знала, что у них просто сделку можно оформить.

Аноним 61: Да вы что! Я и не знала, что у них просто сделку можно оформить.

Все тоже самое .
Деньги на сервис безопасных расчётов . Они приходят на ваш счёт в течении дня после того как прошла регистрация .
У втб тоже есть такой сервис . ещё быстрее регистрация проходит

Папа_школьника: И здесь нормально объясните тоже - у Вас налом покупают или ипотекой, аккредитив, или что и как?
Регистрация если что самая быстрая в самом росреестре там возле Луначарского-Тверитина.

Выше уже писала у нас берут наличкой, вопрос именно в скорости проведения сделки.

Росреестр сказали не принимают больше , только через мфц или как уже писали банк.

У нас в один день сделки были продавали и сразу покупали.

Аноним 61: Да вы что! Я и не знала, что у них просто сделку можно оформить. да, всё быстро и удобно, сама сделка 8600 вроде и 3т с чем-то оплата аккредитива, только записываться нужно заранее. По времени часа на полтора примерно одна сделка. Все документы плюс должны быть в электронном виде

Аноним 453: У нас в один день сделки были продавали и сразу покупали.

Это альтернативная сделка. Банк предупреждали, что такая нужна. а записали на обычную. Перезаписаться невозможно, только через отказ от ипотеки и подача заново.

Аноним 61,
Двойная сделка. у нас риэлторы разные были, покупатель снял деньги, на сделке передали часть продавцу, часть себе на счет. Может и вы можете попросить наличкой и в банке просто сразу положить на нужный счет за новую. Ипотеку то вам одобрили? Там же считается с момента подписания договора

У меня из-за моего прекрасного риелтора была такая же ситуация.

Не знаю кто ей что отбил и зачем так документы составлять было, но вышло ровно тоже самое. Такие сроки вписала при том что изначально времени вагон был

Сделки провели, но нервы измотала она мне этим

Аноним 453: Может и вы можете попросить наличкой и в банке просто сразу положить на нужный счет за новую. Ипотеку то вам одобрили? Там же считается с момента подписания договора

Так и хочу предложить, подписать договор и сразу деньги нам перевести, тут же в мфц все зарегистрировать. Просто и покупателя понимаю: отдать деньги и надеяться на мою порядочность

Анoнимная: У меня из-за моего прекрасного риелтора была такая же ситуация.

Не знаю кто ей что отбил и зачем так документы составлять было, но вышло ровно тоже самое. Такие сроки вписала при том что изначально времени вагон был

Сделки провели, но нервы измотала она мне этим

Вот да! Сроки такие дурацкие из-за риелторов! Причем риелтор покупателя вообще ввела в заблуждение по поводу сроков когда они могут выйти на сделку (она одно говорит, сам покупатель другие), ну и в принципе странная она какая-то.

Аноним 61,
При банках есть конференц зал, мы в нем сразу и подписали, потом поехали и на оформление сдали сразу. Агенты обычно в курсе как такие сделки проводить.

Аноним 453: При банках есть конференц зал, мы в нем сразу и подписали, потом поехали и на оформление сдали сразу. Агенты обычно в курсе как такие сделки проводить.

Да, про зал знаю. в прошлый раз так и делали и как раз альтернативную сделку. А в этот раз офигела, ну как так то. Сказала, что две нужно провести одновременно, а они записали на одну сделку и предупредили, что заново подавать на ипотеку = процент будет уже выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы