ЖК Клевер Парк

Девочки, вдруг на форуме есть те, кто живëт в этом жк, сегодня после посещения мероприятия пошли гулять по комплексу, очень понравился. Очень бы хотела узнать у жителей, нравится ли вам? Паркинг обязателен к покупке? Не шумно ли вам на нижних этажах? Сегодня видели концерт диджей играл на открытой веранде Гауди, часто такое бывает? Ну и как вообще ощущения от жизни, комфортно? Как со слышимостью в квартирах? Заранее огромное спасибо за ответы. И вопрос про содержания жилья, за большую квартиру сколько примерно будет? Или единая ставка за м2? Дворы просто шикарные)

Свободные места для парковки найти крайне сложно. Многие ставят с нарушением ПДД. Я бы рассматривал только с покупкой или арендой паркинга.

Ставку озвучивали около 50р. за кв.м., т.е. не стандартная.

NNC: Свободные места для парковки найти крайне сложно.

Я бы сказала невозможно.
Приехала как то туда за мужем, не смогла вечером даже встать на 5 минут с аварийкой. Тупо некуда. Во дворах там не паркуются

Аноним 437: Я бы сказала невозможно.

Видел пробку из паркующихся прямо на АЗС. Ужаснулся. Задумался о том, как люди, живущие в комплексе, приглашают гостей.

NNC: Видел пробку из паркующихся прямо на АЗС. Ужаснулся. Задумался о том, как люди, живущие в комплексе, приглашают гостей.

У луча можно припарковаться до 8 утра-край в полдевятого утра. Там платная парковка. И всеее.
А с заправки этой постоянно эвакуаторы машины таскают. без вариантов.
А я тогда туда даже приткнуться. не выходя из машины , не смогла. На заправку. Таких умных там вагон

А как платить эту конскую коммуналку когда станешь там пенсионером... продавать квартиру?!))))

Вы готовы платить КУ как за вип?
Комплекс с претензией на вип, но таковым не является.
Да, красиво во дворе. Но муравейник жеж

NNC,
Гости? Мне кажется уже никто не собирает гостей дома. Не в гостях тут дело...

Тоже там ходили. очень понравилось. Но на пенсию, да, как-то не выйдешь, мне кажется) Придётся работать до последнего

Аноним999: Вы готовы платить КУ как за вип?
Комплекс с претензией на вип, но таковым не является.
Да, красиво во дворе. Но муравейник жеж

На мой взгляд это самый красивый комплекс сейчас. Если ставка за содержание 50 рублей за м2, какой же это вип))))

Не поняла про пенсию и содержание жилья) там очень дорого выходит или почему вы так пишите?
Ставка выше чем 50 руб/м2?
А как на счëт самих квартир? Слышимость терпимая? При такой стоимости квартир мне кажется на пенсию там никто не рассчитывает, если честно)

NNC: Ставку озвучивали около 50р. за кв.м., т.е. не стандартная.

Так мало?! Во многих уже 60-70…

Девочки, вдруг есть те, кто сейчас именно живëт, чтобы не гадать на гуще) была бы очень благодарна за отзыв. Я читаю отзывы про бц, там прям очень жалуются на качество именно, как дома построены? Есть ли проблема с вентиляцией? Слышимость?

Аноним 800: Паркинг обязателен к покупке?

Да, без нее очень туго.

Аноним 800: там прям очень жалуются на качество именно, как дома построены

Там разные дома разные подрядчики стоили, соответственно качество может быть сильно разное, надо вам узнавать про конкретный дом.
В идеале покупая дорогое жилье, снять в этом доме в аренду на месяц квартиру и оценить и качество, и шумоизоляцию, и парковку вечером лично, не по отзывам.
Даже уменее парковаться у всех ведь разное.
Пока судя по сообщению вас прельщает двор, как оцените количество жильцов на этот двор.
Налилие школы, дет садов кстати тоже.

Аноним 85: Пока судя по сообщению вас прельщает двор, как оцените количество жильцов на этот двор.
Налилие школы, дет садов кстати тоже.

Прельщает именно комплекс. Красивая картинка, красивые дома, ресторанчики, красивые подходы к дому, вроде и до центра близко и парк Маяковского рядом. Про школы нравится корифей в доме. Садик не актуален.

А во дворах много народу? Вчера были вообще пусто было, хотя выходной день вроде.

Аноним 276: Там же, при жилом комплексе наземный многоэтажный паркинг. Этажей 6 или 7.

Мы когда приезжали в бц клевер, как гости не могли там найти парковку. Всë было занято, за 100 рублей в час. Она вроде как очень популярная и не факт, что там встанешь. Ну и приехал с детьми, с продуктами и топать с неë до дома? Не очень удовольствие.

Аноним 800: Ну и приехал с детьми, с продуктами и топать с неë до дома?

Аноним 800: Паркинг обязателен к покупке?

А вы планируете свободное местечко у подъезда находить?

Аноним 800: Вчера были вообще пусто было, хотя выходной день вроде.

Лето жара все на природе, отпуска.
Вчера такие пробки на десяток км даже в 9 вечера на въезд в город был, я такого чуда много лет не видела.

Аноним 85: А вы планируете свободное местечко у подъезда находить?

Нет, бывает что выгоднее снимать) но вот читаю отзывы, что лучше конечно выходит купить.

Аноним 85: Лето жара все на природе, отпуска.
Вчера такие пробки на десяток км даже в 9 вечера на въезд в город был, я такого чуда много лет не видела.

А вы живете в комплексе? Есть у вас актуальная информация про тарифы? И получается во дворах очень тесно?

Аноним 800,
Не живу, я за городом живу.
Но знаю как и кто строил, знаю кто и как территорию сейчас облагораживает.
Поэтому и советую снять, пожить, оценить самим лично.

Аноним 85: Не живу, я за городом живу.
Но знаю как и кто строил, знаю кто и как территорию сейчас облагораживает.
Поэтому и советую снять, пожить, оценить самим лично.

Мы тоже живëм в доме) но тут прям так понравилось мне, что я задумалась))) а почему бы и нет. По благоустройству там вопросов вообще нет, достойно очень. Мне сейчас где мы живём не хватает именно красоты для глаза) может это и глупо. Там сейчас в аренду только двушка пустая. Я не готова покупать на месяц/ два обстановку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы