Зачем риелторы выставляют объявления которые не реальны?

Ну например, 1 комнатная по 3,5 млн, хотя в этом доме дешевле 4х не было.Звоню, мне говорят жил дед, в наследство не вступили ещё, набираем покупателей.Потом это объявление просто исчезает, по номеру не дозвониться. И так раза 3 уже.
Случайно всплыло объявление с дачей сестры, c фотками, опмсанием, она звонит, ей говорят" продано"

Чтобы предложить другой вариант из своих.
Оставляйте жалобы на сервисах объявлений.

Цену пытаются сбивать.

Аноним 78: с дачей сестры, c фотками, опмсанием, она

А она что?
Это моя дача!
😁

Недавно купила квартиру. А тут нашла объявление якобы она сдаётся в аренду…
Тупо фотки слизали и изменили текст.
Позвонила им и настойчиво попросила удалить мою квартиру с сайтов. Удалили

Набирают таким образом клиентов себе, предлагают свои объекты.

Собирают номера, потом продают базу

Для занижения или завышения для оценки в банк при ипотеке. Вы же сами то от налогов хотите уйти при продаже, то наоборот первоначалки нет. Как то это нужно доказать банку, что цена на покупаемый объект рыночная.

NNC: Оставляйте жалобы на сервисах объявлений

Аноним 355: Вы же сами то от налогов хотите уйти при продаже, то наоборот первоначалки нет.

Я не хочу. С чего Вы это решили?

Мы так хотели квартиру купить в ипотеку вторичку, только собрались.Звонок от риэлтора - отмена.Дак эта квартира стоит в продаже с 2020 года, то появится то пропадёт объявление.Не знаю , что хотят хозяева этого жилища.

Им ещё нормативы нужны по наличию личных объявлений в месяц, вот и шаманят как могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы