Переезд в Невьянск

Добрый день! Планируем с мужем в ближайшее время переехать в Невьянск. Может быть есть кто-то оттуда, как вам город в целом? Расскажите.

P.s: Понимаем, что город маленький, но для нас это только плюс)

Вы пенсионеры? Честно, не понимаю, чем он мог привлечь работающих, особенно если есть дети

Откуда переезжаете смотря и куда. Одно дело - хороший частный дом. Хороший. А другое - хрущевка. Город, как город. Есть увеселительные заведения, большие храмы. Башня. Это все, что я могу сказать.

Недавно туда ездили смотреть на башню. Город в упадке..я думала, что он приличнее выглядит.

Ездим в него иногда с дачи «развеяться». Летом он мне очень нравится, зелёный , тихий , напоминает мне детство у бабушки в маленьком городке. Вы работой уже обеспечены ? Если так - из развлечений я бы на горнолыжку зимой выкатывалась , турпоходы. «В театры» раз в месяц по серовскому тракту быстро до Еката домчать.

Из Екатеринбурга будете переезжать? Была в Невьянске прошлым летом, ну ничего там хорошего не видела кроме собственно башни и ещё прикольных урн в виде пушек на остановках. Видно, что денег в городе нет, старые дома с табличками " охраняется государством" просто в ужасающем состоянии. Да и маленький он просто - я смотрела, там меньше 30 тысяч жителей.

Аноним 568,
Ну, так себе городок… никакой толковой застройки спланированной, понатыкано старых деревянных домов, советских облезлых домов, в общем ни уму, ни сердцу городишко. Тротуары, проспекты, парки отсутствуют. Пейзажей и видов никаких не имеется. Вы там были вообще?

Ездила прошлым летом туда на экскурсию с детьми. Мне очень понравился город. Милый, уютный. Но дети были в тоске. Дочка сказала, что вырастет и построит им Гринвич или Веер-молл, чтобы жителям было не так грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы