ЖК Сочи отзывы

Дом 2016 года, наверное есть актуальные отзывы кто там живет , плюсы и минусы, поделитесь пожалуйста кто в курсе

Этот где вообще ? поясните плиис

Аноним 852: Этот где вообще ? поясните плиис

Автовокзал , Авиационная

Аноним 209: Авиационная

Я живу рядышком с Авиационной , не знаю такой ЖК

Аноним 278: Я живу рядышком с Авиационной , не знаю такой ЖК

Не может быть чтоб не видели эти дома.
Но как в них живется - не знаю, я из другого жк

Суровый фенхель,
На вашем фото ЖК Премьер, и ЖК Времена года, от ЖК Сочи маленький кусочек в правом углу.

Начитанная: На вашем фото ЖК Премьер, и ЖК Времена года, от ЖК Сочи маленький кусочек в правом углу.

Да? Ну они просто одинаковые все на вид )

Все, кто живут там, довольны. Я сама чуть дальше по авиационной. В этом районе.
Территория закрыта. Паркинг есть. Все неплохо.

Суровый фенхель: Не может быть чтоб не видели эти дома.
Но как в них живется - не знаю, я из другого жк

Это не оно , он желтый полностью

Аноним1: Все, кто живут там, довольны. Я сама чуть дальше по авиационной. В этом районе.
Территория закрыта. Паркинг есть. Все неплохо.

Спасибо , смотрим там варианты

в нете много отзывов по нему

Друзья там живут. Своя Ук. Все хорошо. Двор закрытый. Планировки хорошие. Все друг друга знают,помогают. Дорога только на Авиационной ужасная. И паркинг раскуплен

Я живу рядом в ЖК Премьер, отличное местоположение до метро и цента рукой подать, приятные красивые люди вокруг, ухоженные всегда освещенные улицы, зимой все убрано посыпано, развитая инфраструктура вокруг на любой вкус (много детского- секции, продленки, танцы , и др), Бьюти сфера, продуктовые магазины, безопасно (ребенок ходит в школу один с первого класса, закрытая территория, проблемы с паркингом и парковкой в целом имеются, но решаемо. Я живу тут третий год и кайфую) не представляю уже себя в другой локации ☺️

Аноним 261: И паркинг раскуплен

Спасибо , планирую с паркингом брать , есть вариант

Аноним 209,
Спрашивайте,что интересно. Спрошу у друзей. Вообще сами планировали там же жить,но не сложилось.

Аноним 261: Спрашивайте,что интересно. Спрошу у друзей.

Слышимость как? Какие то явные косяки и проблемы есть? Я так поняла что тсж хорошее , двор , соседи все дружелюбные

Аноним 209,
Все так.
Слышимости нет. Косяков нет.
Все очень прилично.

Аноним 261: Слышимости нет. Косяков нет.
Все очень прилично.

Прям идеальный вариант ))

друзья там живут. офигенный у них главный в тсж.
и вообще все классно.
запрещено курить на территоррии жк. собранием решили и все нельзя, даже продавцы с магазинов выходят на улицу не со стороны жк
за счет каких то средств мыли окна всем со стороны улицы, альпинисты.
в общем прям классно там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы