Как лучше сдавать в аренду с мебелью или без?

Всем добрый вечер, вижу тут в разделе много опытных арендаторов и арендодателей. Планируем тоже сдавать 2-к. Но вот какой вопрос не можем решить. Техника и кухня есть . Есть мебель в одной комнате. Все конечно же уставшее, правда хороший новый диван. В другой комнате есть трюмо и 2-х сп. кровать, от которой муж хочет избавиться. Я так думаю, что людям снимать удобно или вообще без мебели( есть все своё) или уже с мебелью везде, иначе зачем вторая комната практически пустая? Рассудите, не можем решить как лучше и быстрее получится найти желающих

Аноним 79: В другой комнате есть трюмо и 2-х сп. кровать, от которой муж хочет избавиться.

Зачем?

Аноним 79: Я так думаю, что людям снимать удобно или вообще без мебели( есть все своё) или уже с мебелью везде, иначе зачем вторая комната практически пустая?

Я так же думаю.

Сдаём с мебелью, с техникой. Ребята из другого города, им нет смысла в съёмную квартиру покупать свою мебель. Новую квартиру для сдачи тоже будем обставлять.
Я бы посоветовала вам выставить квартиру в том виде, в каком есть и решать по ситуации нужно им что-то докупать или нет.

Я арендатор. Не хочу отвечать за чужую технику и мебель. Клининг и ремонт после съезда делаю, в пустой квартире это удобнее. Поэтому ищу только пустые квартиры с кухней.

Квартира в будущем будет продаваться , поэтому мебель там конечно же та которую не жалко...

Чаще ищут с мебелью и техникой.

Сдаю с кухней и мебельной стенкой. Вторая комната пустая. Сразу отсеиваются те, кому лишь бы перекантоваться. Люди с определенными требованиями и уровнем достатка предпочитают иметь спальное место по своему вкусу - у них есть возможность для этого. Соответственно, заезжают надолго.

кухонный гарнитур обязательно.. стол со стульями. диван. раскладывающийся в полноценное спальное место. место для одежды. вешалка. гладильная доска. стиральная машина

но у меня молодежь как правило арендует без всего. им нравится.

В Вашем случае, наверное, проще уточнить у первых желающих снимать, надо им с мебелью или нет, сказать/показать, что есть в наличии. И если не надо, убирать да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы