Риелторы отмораживаются.

Ищем квартиру, нашла пару вариантов, которые прямо вот нам подходят по параметрам. Оба объявления от риелторов, и что бы вы думали? Один сказал перезвонит чуть ли не через неделю и пропал, даже на сообщения не отвечает. Второй вообще трубки не берет. Как вы продаете квартиры через агентства??? При чем мы никак не могли успеть спугнуть
Еще один вопрос, если этих объявлений нет на упн сайте, значит агентство какое-то не серьезное?
Или может ли быть так, что квартиру на самом деле не продают?

Аноним 268: Как вы продаете квартиры через агентства??? При чем мы никак не могли успеть спугнуть

Ну конечно может быть, что не продают. Тк, кому надо продать и показывают и фотки скинут и видеопоказ сделают, но никак отмораживаться не будут.

Аноним 268: Второй вообще трубки не берет

Вполне возможно что квартира фейковая.

Аноним 268: Еще один вопрос, если этих объявлений нет на упн сайте, значит агентство какое-то не серьезное?

Купили квартиру , на УПН ее не было. Агентство Этажи . Был нюанс , что в день внесения аванса позвонил риелтор и сообщил что собственник поднял цену. Мы отказались, всю неделю я просматривала другие варианты, потом позвонил опять риэлтор, сказал что готовы вернуться к прежней цене. Сделка прошла нормально.

Аноним 499: Ну конечно может быть, что не продают.

Согласитесь, очень непрофессионально. Неужели нельзя ответить потенциальным покупателям. Я бы на месте риелтора сразу другие варианты предложила.

Аноним 349: Купили квартиру , на УПН ее не было. Агентство Этажи .

Они не члены УПН. Поэтому их нет на УПН

StrawberryBlond: Согласитесь, очень непрофессионально. Неужели нельзя ответить потенциальным покупателям. Я бы на месте риелтора сразу другие варианты предложила.

Им без разницы вообще)

Девочки они не продают эти объекты. Выставили без согласия продавца, к примеру. Если объект реальный и его хотят продать его вам покажут.

Аноним 349: Был нюанс , что в день внесения аванс позвонил риелтор и сообщи что собственник поднял цену. Мы отказались, всю неделю я просматривала другие варианты, потом позвонил опять риэлтор, сказал что готовы вернуться к прежней цене. Сделка прошла нормально.

Скорее всего, квартира была выставлена риэлтором по цене продавца, а как нашелся покупатель, риэлтор решил содрать деньги и с вас, поэтому придумал версию, что продавец поднял цену. А раз вы отказались, решил умерить свой аппетит. Часто риэлторы пытаются содрать проценты и с продавца и с покупателя. У особо наглых получается.

Аноним 499: Выставили без согласия продавца, к примеру

Или так, да. Я сейчас тоже продаю квартиру, так кроме моего объявления ещё два левых с моей квартирой висят, но с не моими телефонами. Несколько раз звонили риэлторы, что у них есть покупатель и если они мне его приведут, сколько я им заплачу. Хотят не меньше 100т.р. ,на меньше не согласны, говорят, тогда мы поведем покупателя к другим. Вымогатели.

Очень много подставных объявлений. Даже интересно, бывало дозвонишься, поймёшь, что квартира не продаётся, а через некоторое время звонок из агентства, с предложениями вариантов свежих.
Недавно квартиру покупала, три таких квартиры висели на циан, из моих поисков. Причём цена рыночная, реальная

Аноним 893: Или так, да. Я сейчас тоже продаю квартиру, так кроме моего объявления ещё два левых с моей квартирой висят, но с не моими телефонами.

А вот как так? Столько вопросов у покупателя, даже при первом разговоре...

Аноним 757:
А вот как так? Столько вопросов у покупателя, даже при первом разговоре...

Всё хотят заработать( покупатель сразу поймёт, что человек не в теме. Ц нас тоже так было, ещё было так, что через риэлторов пытались сторговать наш объект дешевле.

Аноним 499: Девочки они не продают эти объекты. Выставили без согласия продавца, к примеру.

Я тоже так подумала, но других объявлений с этими квартирами нет.

Аноним 268: Оба объявления от риелторов, и что бы вы думали?

Фейковые объявления. Я на такие сразу жалуюсь. Ещё любят написать, что аванс внесен (но где-то в самом низу, чтобы потенциальный покупатель это не увидел и позвонил), чтобы его не удаляли с сайта. А потом начинают названивать и предлагать свои варианты, рассказывают сказку про белого бычка про свои закрытые базы, вот заключите с нами договор и у вас будет туда доступ Уж не знаю, ловят или нет они кого-нить на такой откровенно тупой развод.

Аноним 893: как нашелся покупатель, риэлтор решил содрать деньги и с вас, поэтому придумал версию, что продавец поднял цену

Мы с моим риэлтором тоже так решили, поэтому отказались.

Аноним 268: может ли быть так, что квартиру на самом деле не продают?

Скорее всего, делают для оценки для получения кредита по другим объектам.

Ю.л.и.я: у циана иногда это автоматически добавляется в объявление

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы