ЖК Олимп ЖБИ

Смотрю там квартиры. Дом постройки 2018. Достаточно новый. Квартиры разные. И студии ,и однушки,и двушки. То есть нет миллион квартир на этаже. Кто-то живет там?как КУ? что рядом есть?вроде автобусы конечная там. В принципе и до трамвая можно дойти. Как вообще там живется?

Апартаменты?

Почитайте минусы апартов. Пару лет назад даже новость была о начислении в Олимпе каких-то диких коммунальных платежей.

Аноним 161: что рядом есть?

Рядом есть завод ЛСР, грузовики ездят гремят. Еще рядом дом не очень благополучный, там коммунальные квартиры. Есть конечно и приличные, а есть маргинального вида жильцы.
Транспорт- рядом остановка автобусов. 61 точно и ещё парочка каких-то вроде бы. Если немного пройти- конечная 27 автобуса, он в центр идет. Минутах в 15 кольцо трамвайное. Магазины рядом есть всякие.
Ком.платежи в аппартах выше, чем в обычных жилых домах.

А вообще, вам надо там просто приехать и пройтись. Думаю, что желание отпадет покупать там жилье.

Аноним 98,
не знаю
Как это понять?

Это я: Ком.платежи в аппартах выше, чем в обычных жилых домах.

спасибо не знала. А как понять,что это аппарты?

Это я: А вообще, вам надо там просто приехать и пройтись.

ну это сделаю , понятно
я под сдачу хочу купить. деньги есть, надо вложить куда-то

Аноним 161:
спасибо не знала. А как понять,что это аппарты?

По документам .

Синдирелла: По документам .

иначе никак?

Синдирелла,
о. Сейчас порылась в инете. Точно пишут апартаменты.
Там прямо сильно выше платежи?

Аноним 161: иначе никак?

Статус дома в интернете посмотреть .
Это жилой комплекс или комплекс апартаментов .
Но есть Апарты а которых минимум инфы

Аноним 161: иначе никак

Думаю, можно просто погуглить. Аппартаменты же относительно недавно вошли в нашу жизнь, поэтому, думаю, что инфа есть в интернете.

Аноним 161: Там прямо сильно выше платежи?

У меня там есть объект . Могу узнать сколько сейчас ку за студию

Аноним 161: я под сдачу хочу купить

У меня родители купили там студию под сдачу. Сдали за 1 день, еще и "драка" была между желающими. Поэтому под сдачу хороший вариант, а для себя - нет

Синдирелла: У меня там есть объект . Могу узнать сколько сейчас ку за студию

о. Была бы сильно благодарна!!!!

Аноним 18: У меня родители купили там студию под сдачу. Сдали за 1 день, еще и "драка" была между желающими. Поэтому под сдачу хороший вариант, а для себя - нет

благодарю тоже
я вот двушку там смотрю или студию. Не знаю , что выбрать. Двушка там тоже небольшая. Кухня -зал 15 квадратов и комнатат 12 квадратов

Аноним 18: Сдали за 1 день, еще и "драка" была между желающими. Поэтому под сдачу хороший вариант, а для себя - нет

Да , там хорошо сдаётся

Синдирелла: Да , там хорошо сдаётся

ох.обнадежили..но с коммуналкой надо разобраться

Аноним 161,
2-4 тыс за студию

Синдирелла,
а почему спрос большой там?почему сдаются хорошо? есть предположения?

Синдирелла: 2-4 тыс за студию

ну вроде бы нормально

Аноним 161: а почему спрос большой там?почему сдаются хорошо? есть предположения?

Потому что дешёвые . Дорого то их не сдают . Вы посмотрите там по аренде предложения.
По ку я все таки бы расчитывать на 2,5-5 лето /зима

Синдирелла,
Ну жби двушка 22 тыс. Вроде норм. Нет?

А сколько они сейчас стоят? При строительстве заманчивые были за полторашку все, а в самом самом начале 1,2-1,3

Lёля,
2.7 можно найти

Аноним 161,
Нормально для Жби, там быстро квартиры арендуют, хоть студенты, хоть кто. 1,2 это ещё в 2014 году было

Lёля: Нормально для Жби, там быстро квартиры арендуют, хоть студенты, хоть кто. 1,2 это ещё в 2014 году было

ну вот смущает, что это аппарты...типо есть минусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы