ЖК Русь, как вам?

автор

Взяли бы там студию? Как вам вариант? Цены по 127 за метр, чистовая.
Студия для сдачи в аренду

Или рассмотрели бы другую в этом бюджете? 28-35 метров.

Аноним 75

Муравейник. По ген.плану 2ой академический, сейчас туда всех застройщиков запустили

мама
Екатеринбург

Место нормальное, школа во дворе, море недалеко, но это больше для семейных людей, а вы студию хотите.

просто посетитель

Lёля: море недалеко,

Какое море?

автор

Аноним 75,
2ой академический но по факту то чуть ли не в центре?

автор

Lёля,
Это жк в екб, в доме студии и однушки на визе

просто посетитель
Екатеринбург

Lёля: море недалеко,

Чет я думаю. в Екатеринбурге от любого ЖК до моря пара тыщ километров. Не тот ориентир вы выбрали

Аноним 595

Lёля: море недалеко

Исетьское ?

мама
Екатеринбург

Анoнимная,
Koza Dereza,
Не, ну, чего вы… я ж про визовское море, я ж таки абориген местный

мама
Екатеринбург

Аноним 595,
Но… )) ещё есть Шарташское море😁

мама
Екатеринбург

Lёля: я ж про визовское море, я ж таки абориген местный

я на визе живу, первый раз слышу, чтобы пруд наш морем кто-то называл ))

Аноним 370

Автор, я тоже думаю над покупкой студии в данном ЖК. Район устраивает, живем здесь. Думаю это оптимальный вариант. До центра близко, транспортная доступность отличная.

Аноним 150

Lёля: ж про визовское море, я ж таки абориген местный

Я, конечно, не абориген, только последние 20 лет на визе живу (ну ещё и зачата тут же), но ни разу не слышала, чтобы пруд морем называли.

И я живу на половине расстояния от пруда до Руси - и не считаю, что рядом с ним. Рядом с прудом - это то, что прямо на берегу, новостройки по Татищева, например. Но с моей точки зрения такая близость скорее минус.

Русь нормально расположена, получше прочей застройки на конце Крауля и по берегу. Дом как дом, не хуже других. Хорошая транспортная и инфраструктура доступность. Плохо с парковка и. Но в пределах микрорайона это все скорее лучше других новостроек. Цена космическая, но виз весь не дёшево.

автор

Аноним 150: Цена космическая

Просто сейчас на ВСЕ цена космическая. Сейчас академ и Уктус в те же деньги

Аноним 150

Анoнимная: Сейчас академ и Уктус в те же деньги

Если выбор между этими тремя за одни деньги, то однозначно Русь.

автор

Аноним 150,
ЖК аура на Щербакова? Там однушка 30 метров 3350
Или академ 37 метров, 3800?

Да по факту выбор между Русью или академ/Щербакова. В этот бюджет особо ничего и не идет
больше

Вторичеомет, южный сад еще
Фристайл, утес

Аноним 220

Lёля,
И я морем зову
У нас квартира покупалась в жк Руси, главное условие, это "вид на море", не надолго только он, я думаю, застроят все, и не видно ничего будет
А так, гуляем с детьми часто около "моря"

Аноним 464

Отзывы в 2ГИС почитайте, недовольных много. Знакомые живут там, не очень довольны, с застройщиком контры были, потом с УК. Коммуналка большая. У мужа товарищ тоже взял, но без отделки секция, только на выравнивание стен потратил около полмиллиона. Много косяков, исправлять не хотят. Но это в принципе сейчас сплошь и рядом у застройщиков. Мы хотели там брать, но послушали отзывы и перудумали.

автор

Аноним 464,
Сколько коммуналка?

Екатеринбург

Есть плюсы и минусы у этого жк.
Из минусов большое количество микросоединитель студий в доме . И скорее всего долгая стройка рядом .
Из плюсов -развитая инфраструктура. Не сложно добраться до центра .
Хороший двор , мопы.
Но еще важно понимать с какой целью вы берёте . От этого отталкиваться .

мама
Екатеринбург

Аноним 220,
У меня раньше тоже вид на море был, только с сортировки с другого берега / красота)) там ещё раньше рсфср было высажено деревьями на том берегу, осенью видно было.

Екатеринбург

Аноним 464: в 2ГИС почитайте

По любому жк такие отзывы. Особенно о не очень дорогих .

Надежда

Нет идеальных ЖК
У Руси есть свои плюсы и минусы
Плюсы: расположение удобное, инфраструктура развитая (магазины, ПВЗ, аптеки, фитнес, бассейн), остановка ОТ у дома, школы/садики/радиотехникум в шаговой доступности, Мега и Леруа рядом, выезд на Пермский тракт. МОПы красивые, колясочные, паркинг подземный, закрытый двор без машин, с шикарной площадкой и беговой дорожкой. Приятно зайти в подьезд. Вода чистая из крана, телеметрия, коммуналка низкая. Вид на "море" прекрасный.
Минусы: очень мало парковок вокруг дома, неухоженная территория рядом (полуразрушенный дом с помойкой и крысами), лифты до сих пор в страшных коробах (дом заселен с 2021!), неприятно пользоваться.
Это речь о Руси-1, Русь-2 находится на приличном отдалении, там вообще трущобы и гаражи и судя по тому, как ухаживают за окрестностями Руси-1, так и останется на года((

автор

Надежда,
Русь 2 не очень ?

самомама
Екатеринбург

Анoнимная: Русь 2 не очень ?

Ну а что в ней "очень"? Обычный жк будет, с плюс/минус одними и теми же косяками.
Какой вам вид из окна, этот?
Или фото 2? Можно 3 взять
Красота.

автор

Я сама.,
Есть идеи лучше чем это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";