Подскажите,про детские доли в незарегистрированном браке

С отцом детей не расписана,продаем квартиру (оформлена на меня),в этой квартире есть детские доли,покупаем другую квартиру (больше,но будет оформлена на отца детей),теперь вопрос,сможем ли выделить в таком случае детские доли в новой квартире?

Анонимус: оформлена на меня

Анонимус: есть детские доли

это как?

Аноним 693,
Имею в виду,что отец детей в свидетельстве на собственность не фигурирует

Анонимус: будет оформлена на отца детей)

Не делайте этого автор.

Вам зачем все эти заморочки ? Просто сделайте договор дарения на мужика )) и гуляйте и спите спокойно в парке на скамейке

Свою квартиру продать и дать мужику денег? Вы не в себе.

Анонимус: покупаем другую квартиру (больше,но будет оформлена на отца детей)

Вы очень смелая.
Любовь любовью,но голову терять не следует.
Да,мужчина может быть порядочным,но если он, не дай бог,женится на другой,то "ночная кукушка перекукует".
Видела такое на своём веку.Своих детей забывают,а чужих растят(((.

Девочки,квартира отца детей,куплена полностью на его деньги,в тот момент было проще зарегать на меня .

Вопрос в другом,сможем ли без проблем выделить детские доли ,в новой квартире,или это невозможно (так как мы не в браке)?

Почему нельзя? Вы покупаете квартиру, как у чужого человека, там наделяете детей долями, свою долю продаёте в предыдущей сделке.

Детские доли как появились ? Мат капитал ? Сможете без проблем .

Нужно разрешение опеки это раз, и с долями только через нотариуса это два.
После оформления квартиры на отца он обязуется подарить детям доли не меньше тех что у них были, ну и вы даёте свое согласие на это действие.

Анонимище,
Покупать будет отец детей

Аноним 3,
Да,про опеку и нотариуса знаю ,просто засомневалась ,сможет ли отец по закону выделить доли,раз мы не расписаны

аноним13,
Да,мат капитал

Анонимус: Покупать будет отец детей

Юридически он вам и вашим детям - чужой дядя. Сами же написали, что

Анонимус: отец детей в свидетельстве не фигурирует

Анонимус,
опека вам не даст просто продать доли. дети должны будут участвовать в Кп новой квартире на ровне с отцом.

Анонимище,
Продается моя квартира (по документам там отец не фигурирует),а покупать будем другую квартиру (где необходимо выделить доли),там в свидетельстве о собственности не будет меня

Анонимус: Продается моя квартира

1)А дети фигурируют в Вашей квартире, имеют доли

2)Отец стоит в свидетельстве о рождении детей или по документам он чужой?

Вряд ли разрешат , если он чужой , пусть и Вам что-то отпишит, хотя по документам Вы оказываетесь в коммуналке, ухудшается проживание детей

Бабы - дуры не потому что дуры, а потому что - бабы.

Аноним 331,
1.в моей да

2.в свидетельстве о рождении -да

1. В свидетельстве о собственности 1 квартиры -нет

Анонимище,
В свидетельстве о собственности не фигурирует ,а свидетельстве о рождении папа есть,сейчас поняла,что непонятно написала

Анонимус,
Вам надо поменять доли детей в своей квартире на доли в квартире отца детей,

К юристу вначале как сделать этот обмен

И с готовым решением в опеку

Может на всякий случай Вам иметь регистрацию в квартире отца , вместе с детьми,

Так вам опека не даст продать квартиру с детскими долями пока не дадите им новые .. отец детей то непротив ?

Аноним 331,
Да,регистрация будет

аноним13,
Нет.не против.но тонкостей долей не знаем,поэтому вопрос возник стоит ли вообще такую покупку осуществлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы